• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему бывает так сложно найти хорошую работу в сети интернет? - Страница 5

А Вы довольны своим положением во фрилансе?

• Да

Голосов: 25 27.2%
  • Нет

Голосов: 37 40.2%
  • Я не фрилансер

Голосов: 30 32.6%

• Всего проголосовало
    92

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Ну я бы сказал, что не только из за лени трудно найти хорошую работу в онлайне, ВООБЩЕ ТО НЕ МЫ ОДНИ здесь такие умные которые хотят работать на дому в тепле и добре! С каждым годом фрилансеров становиться все больше, а заказчиков готовых хорошо платить все меньше – что сказать конкуренция…:m-sad:

Про конкуренцию многие забывают, хотя каждый день в сеть приходят тысячи новых фрилансеров. В сети идет самая жесткая конкуренция, на обычной работе в офисе такой конкуренции нет.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Только из тысяч, кто приходит, задерживается пару процентов, остальные либо работают за копейки, либо через 1-2 заказа бросают это дело. Со стороны просто кажется, что это лёгкий заработок, но это далеко не так.

Любовь Возиян

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне действительно сейчас сложно найти хорошую работу в интернете, ведь я пока не обладаю достаточными знаниями для этого. Но ведь интернет тем и хорош, что в нем можно многому научиться. Чем я сейчас и пытаюсь заниматься.

добавлено через 2 минуты
Не обладаю необходимым опытом и знаниями.

Последнее редактирование:

moneymon

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Но ведь интернет тем и хорош, что в нем можно многому научиться. Чем я сейчас и пытаюсь заниматься.

Это то и замечательно, что пытаетесь и стремитесь..., значит придёте к результату :) Главное, как следует во всём разобраться, это ведь в любом деле так... Желаю вам искренно, достичь в этом успеха!

Фриланс хорошая вещь в плане заработка, если подойти к этому серьёзно, а не как к лёгким деньгам или копеечной работе.... :)

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
да ну, даже с небольшим списком довольных клиентов работа будет всегда (очень часто клиенты обращаются повторно либо дают хорошие рекомендации своим знакомым).

У меня как раз такая ситуация – набил себе постоянных заказчиков и те время от времени чередуясь, скидывают мне различного рода работу, так куда стабильнее получается зарабатывать.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Нет, она там есть, но очень трудно найти реальную работу, поскольку все завалено спамом и фейковыми вакансиями.
Интересно, а где труднее все же отыскать хорошо оплачиваемое место: в сети или в реале?

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Кроме проблемы поиска нормальной работы есть еще и обратная проблема: проблема поиска таких сотрудников со стороны работодателя. К сожалению мой опыт работы с фрилансерами говорит о том, что в огромном количестве случаев такие люди либо нетостаточно адекватны в профессиональном плане , например ничего не умеют, страдают необязательностью и раздолбайством, либо (если адекватны профессионально) сильно завышают цены. Найти "золотую середину" очень сложно.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Необязательные личности в онлайн попадаются. Но все они воспринимают фриланс за временную подработку. Поэтому и не растут, как профессионалы. Кто же подымает цены на свои услуги, уверен, что выполняет мастерски заказы.

Сверху Снизу