• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему я работаю ночью, а не днем - Страница 17

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
когда я учился, то меня сроки сдачи курсовых не поджимали, я всегда вовремя сдавал, но все равно предпочитал работать ночью.

Ну а я вам говорю как студент который в данный момент видит все это изнутри, я к примеру не могу работать/учиться ночью и все делаю вовремя, а некоторые днем и вечером сильно "заняты" и поэтому все делают ночью

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
когда я учился, то меня сроки сдачи курсовых не поджимали, я всегда вовремя сдавал, но все равно предпочитал работать ночью.

Аналогично! Никогда ничего не делала в последний момент (хотя и делала всё неспешно), но при этом вечером и ночью работалось всегда лучше. Особенно, если пары с 12-14 часов начинались. Говорят, в этом биоритмы виноваты :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Ну а я вам говорю как студент который в данный момент видит все это изнутри, я к примеру не могу работать/учиться ночью и все делаю вовремя, а некоторые днем и вечером сильно "заняты" и поэтому все делают ночью

разве у вас в группе нет сов? если вы жаворонок, то естественно, что поздним вечером вы уже толком ничего не сделаете в полусонном состоянии.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Прогулки на свежем воздухе и занятие спортом - хорошее средство, мне помогает. У меня когда затягивается период бессонных ночей, я начинаю чаще ходить в фитнес-клуб. Помогает, устаю и хорошо засыпаю.

Да, хоть небольшую зарядку можно делать, чтобы устать. Так уснуть будет куда проще) Вот как после тяжелого трудового дня, когда только лег - уже заснул)

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
разве у вас в группе нет сов? если вы жаворонок, то естественно, что поздним вечером вы уже толком ничего не сделаете в полусонном состоянии.

Конечно есть совы, но эти совы(большинство) ночью не работают, а гуляют, а потом все задания покупают, там только единицы которые ночью работают и учатся

добавлено через 1 час 9 минут
Да, верно, если работать в офисе днем и дома ночью. Мне спорт помог справиться с привычкой не спать по ночам. После того, как я купила абонемент в фитнес-клуб и стала по утрам ходить на занятия, нормализовался сон. Как только перестаю заниматься, то режим плавно смешается в ночь.

С покупкой абонемент, вы так сказать убили сразу двоих зайцев. И тело/здоровье улучаете и конечно сон нормализовали. А возможен ли вариант брать работу на дом не на ночь, а на день?К примеру не приходить в офис, а делать важные проекты дома, но потом с результатами приходить в офис

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Конечно есть совы, но эти совы(большинство) ночью не работают, а гуляют, а потом все задания покупают, там только единицы которые ночью работают и учатся

это не совы, а тунеядцы :biggrin2: кстати, ночью еще можно работать тем, кто не может сосредоточиться из-за суеты домашних, они-то уже все спят.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А возможен ли вариант брать работу на дом не на ночь, а на день?К примеру не приходить в офис, а делать важные проекты дома, но потом с результатами приходить в офис
Да, была такая мысль, ведь есть у учителей методический день, когда они должны к урокам готовиться. У меня тоже была такая необходимость, один день провести дома, чтобы собраться с мыслями и разработать какой-то документ. Но на мое предложение не пошло руководство. Потом я за один день и не напишу, мне больше времени нужно. А требование - раз дома, так значит на утро - документ на утверждение. Я отказалась.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
А я сейчас работаю поздно вечером - муж работает в ночную смену, дети легли спать - в доме тишина и покой и никто ничем не отвлекает. Можно спокойно сосредоточиться и поработать в свое удовольствие. Так часа 2-3 можно поработать, а потом отдыхать.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
я уже не студент, но все равно частенько работаю по ночам, так гораздо удобнее, никто не отвлекает. и почему-то думается лучше, хотя это индивидуальное.
Про никто не отвлекает очень понимаю - так как меня маленькая дочка отвлекает ;)) И пока её не уложу спать, не могу спокойно работать и сосредоточиться. А так да - ночью все спят и не мешают тем, кто занят работой:i-yes:

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Вот об этом я и говорю) Порой бывает такая работа, что времени не то, чтобы на дополнительную работу, на себя нет. Приходится выкручиваться как-то...

У меня сейчас похожая ситуация, знаю, что как бы не был загружен в реале, все равно придется сидеть вечером и работать. То есть, не получится отложить дела, вот и засиживаюсь порой.

RomanPaliy1990Oleshki

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Позволь с тобой не согласиться. Все таки наш организм предназначен для того, чтобы спать ночью а не днем. Есть огромный риск подвергнуть свое здоровье неправильному функционированию систем. Ночь для сна - день для работы. Ученые сделали вывод, что в ночное время суток наш организм полностью отдыхает. А в дневное время человек не высыпется так как ночью. Делаем выводы!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Позволь с тобой не согласиться. Все таки наш организм предназначен для того, чтобы спать ночью а не днем. Есть огромный риск подвергнуть свое здоровье неправильному функционированию систем. Ночь для сна - день для работы. Ученые сделали вывод, что в ночное время суток наш организм полностью отдыхает. А в дневное время человек не высыпется так как ночью. Делаем выводы!

Но ведь можно не сидеть всю ночь за работой, а выделить на это дело 2-3 часа, а днем немножко отдохнуть. Да и не каждый день устраивать такую ночную деятельность. Нужно обязательно давать организму восстановиться.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Кстати да. Ночью мне лучше работается, но когда я сплю днем, то все равно позднее чувствую слабость. Это не тот сон, который нужен организму, даже если он примерно 7-10 часов. Просто не то.

У меня сейчас похожая ситуация, знаю, что как бы не был загружен в реале, все равно придется сидеть вечером и работать. То есть, не получится отложить дела, вот и засиживаюсь порой.

Да, знакомая ситуация.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но ведь можно не сидеть всю ночь за работой, а выделить на это дело 2-3 часа, а днем немножко отдохнуть. Да и не каждый день устраивать такую ночную деятельность. Нужно обязательно давать организму восстановиться.
Можно. Можно иногда работать ночью, но это вредно для организма и требует восстановления. Без вреда для организма можно работать, если есть режим и он организм засыпает и просыпается в одно и то же время. Пусть даже это время будет захватывать ночные часы. Тогда даже можно сократить продолжительность сна до оптимального.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Можно. Можно иногда работать ночью, но это вредно для организма и требует восстановления. Без вреда для организма можно работать, если есть режим и он организм засыпает и просыпается в одно и то же время. Пусть даже это время будет захватывать ночные часы. Тогда даже можно сократить продолжительность сна до оптимального.

Если я вдруг почувствую перенапряг, то лягу спать после того как уложу детей. Я прекрасно понимаю, что организму нужен отдых, да и от усталости я становлюсь менее внимательной и не смогу качественно работать. Да и меньше сделаю. Поэтому нужно оценивать свои силы.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если я вдруг почувствую перенапряг, то лягу спать после того как уложу детей. Я прекрасно понимаю, что организму нужен отдых, да и от усталости я становлюсь менее внимательной и не смогу качественно работать. Да и меньше сделаю. Поэтому нужно оценивать свои силы.
Это отлично, если Вы так хорошо чувствуете свой организм. Вот у меня так не получается. Бывает не могу уснуть и помогают только успокоительные. А все от того, что нервная система на взводе и спать не хочется и принимаешь бодрость за нормальное состояние.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Это отлично, если Вы так хорошо чувствуете свой организм. Вот у меня так не получается. Бывает не могу уснуть и помогают только успокоительные. А все от того, что нервная система на взводе и спать не хочется и принимаешь бодрость за нормальное состояние.

И у меня такое бывает. А происходить это может как раз от переутомления. Я научилась в это время засыпать, полностью расслабляя свой организм и отключая мысли. Это не очень сложно на самом деле.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
И у меня такое бывает. А происходить это может как раз от переутомления. Я научилась в это время засыпать, полностью расслабляя свой организм и отключая мысли. Это не очень сложно на самом деле.
Возможно, но не мой случай. Мне иногда помогает расслабление, горячая ванна перед сном и сладкий чай, но не всегда. Поэтому я стараюсь соблюдать режим, особенно если нужно рано вставать с утра.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Возможно, но не мой случай. Мне иногда помогает расслабление, горячая ванна перед сном и сладкий чай, но не всегда. Поэтому я стараюсь соблюдать режим, особенно если нужно рано вставать с утра.

Да, у каждого свои способы и расслабления и успокоения и свой режим работы. Каждый выбирает тот режим, который ему удобен, поэтому нельзя однозначно говорить когда правильно работать, а когда нет.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Каждый выбирает тот режим, который ему удобен, поэтому нельзя однозначно говорить когда правильно работать, а когда нет
Согласна, но речь идет о том, что не вредит только такой режим, который повторяется и к которому человек привыкает. Например, может Вы замечали, что иногда для того, чтобы проснуться нужен будильник, а иногда мы сами просыпаемся в нужное время. Лучше всего просыпаться без будильника, потому что в противном случае это стресс для организма. Но без будильника возможно проснуться только когда организм привык засыпать и просыпаться в одно и то же время. Вот я о чем.

Сверху Снизу