Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственный кредит в своей жизни взял - это оформил коммуникатор, который я потерял через 2 недели))) Из-за этого осадка я себе дал обещание никогда в жизни больше не брать деньги у банков!
Странная тема. Кредит берут, когда деньги нужны. А причина разная может быть.
Кому-то на красивую жизнь, кому-то выгоднее взять деньги, чтобы не выдергивать из оборота, а кому-то просто нужны деньги здесь и сейчас, а не через месяц после зарплаты.
Но кредиты - это благо в любом случае.
Никогда не брал кредиты. Вижу смысл брать только на жилье, т.к. если жить негде, то лучше оплачивать кредит, чем аренду. На все остальное можно и насобирать, не понимаю людей, которые берут в кредит всякую бытовую технику, мобильники, мебель.
Я всегда объясняю причину того, почему беру кредиты, используя в качестве примера машину: купив ее в кредит, за те год или два, пока я по нему расплачиваюсь, машина позволяет мне зарабатывать. Причем зарабатывать больше, чем у меня "съедают" проценты по кредиту.
Брал кредит (через мать, т.к. мне ещё не было 21 года) на ноутбук, в итоге очень быстро его раскидал, да ещё и с лихвой он окупился.
В общем-то, я не против кредитов. Надо просто грамотно к вопросу подходить — стоит ли время, потраченное на накопление, дороже денег?
По этой теме прикол был в "Симпсонах". Когда Гомер пришел к своему кредитному брокеру, чтобы узнать сумму своего долга, то ужаснувшись сказал: "Ты же говорил, что я буду отдавать кредит в будущем, а сейчас же проклятое настоящее!!"
Отличная статья. Когда компании-эмитенты кредитных карт обеспечивают предложений с их кредитных карт я думаю, это когда perople начнет использовать кредит, даже если они не нужны. Но это лучше не с одним.
Большинство моих знакомых, берущих кредиты, - финансово неподкованные люди. Им психологически, наверное, проще выплачивать понемногу, а глобально о бешеных переплатах они и не думают, к сожалению.
Большинство моих знакомых, берущих кредиты, - финансово неподкованные люди. Им психологически, наверное, проще выплачивать понемногу, а глобально о бешеных переплатах они и не думают, к сожалению.
Люди берут кредиты по разным причинам. Кто-то хочет быстренько закрыть старый кредит, кто-то не может удержаться перед какой-нибудь вещью. Здесь вариантов очень много.
любые кредиты заточены под нюансы человеческой психологии. Людям просто терепения не хватает, а кто то этим пользуется. Как говорится, спрос рождает предложение.
любые кредиты заточены под нюансы человеческой психологии. Людям просто терепения не хватает, а кто то этим пользуется. Как говорится, спрос рождает предложение.
Да, дело именно в психологии - многим проще платить банку по кредиту, чем накопить нужную сумму. Если раскинуть на несколько месяцев, то ежемесячный взнос кажется маленьким, а вся сумма целиком большой. А что получается большая переплата, об этом мало кто задумывается из-за отсутствия финансовой грамотности.