Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему люди трудятся на нелюбимой работе и что с этим делать? - Страница 33
Мне лично нужны для того что-бы оплачивать за квартиру, кормить и одевать своих детей. Так же еще платить за обучение. И таких примеров много. Одним словом для того что-бы ЖИТЬ)
Мне лично нужны для того что-бы оплачивать за квартиру, кормить и одевать своих детей. Так же еще платить за обучение. И таких примеров много. Одним словом для того что-бы ЖИТЬ)
Вот и желайте: "Хочу, чтобы у меня и моих детей была достойная и сытая жизнь". И пофантазируйте на тему, что именно будете делать и как жить в новых для себя условиях. И не зажиматься на тему "Сейчас кругом все плохо, значит, и у меня не получится". Вообще не говорите себе, что все плохо, что у вас не получится.
А еще бывает так, что изначально любимая работа становится нелюбимой. Помню, как я радовалась своей работе. А потом стала не любить ее. Но ходила, потому что надо было уйти в декретный отпуск, а еще была работа по сменам. Получалось много выходных.
Вот и желайте: "Хочу, чтобы у меня и моих детей была достойная и сытая жизнь". И пофантазируйте на тему, что именно будете делать и как жить в новых для себя условиях. И не зажиматься на тему "Сейчас кругом все плохо, значит, и у меня не получится". Вообще не говорите себе, что все плохо, что у вас не получится.
Знаю людей получивших в 2-4 раза больший заработок и ставших еще хуже жить в финансовом плане. Ипотеки, авто в кредиты, больше денег на выпивку, а в итоге свободных денег еще меньше, запретов и ограничений больше. А с таким багажом, что еще остается делать? - работать...
Такие люди, совершенно не понимают весь смысл денег. Сколько бы они не заработали, у них никогда их не будет, если они не научатся правильно распоряжаться финансами, то есть меньше тратить.
Мне отчасти везло - я работала с тем, что люблю. Но не всегда это хорошо оплачивалось, к сожалению. Очень редко когда это совпадает, что работа приносит удовольствие и деньги. Тем людям везет))
Любимая или не любимая работа... тут все зависит от личного отношения и желания. Я могу привести пример только из своей отрасли. Многие учителя жалуются на свою работу, но продолжают работать в школе и я не понимаю почему нельзя уйти в свободное плавание? Репетиторство приносит больше денег и работать можно только с теми, кто нравится.
Или скорее не нашли того особенного таланта, который может приносить прибыль и быть приятным. Многие люди и не догадываются, что что-то могут, потому что не пробуют
Если говорить честно то люди трудятся только по одной причине, или некуда больше пойти, или просто хорошо оплачивают, все других вариантов как по мне, то нет.
Если говорить честно то люди трудятся только по одной причине, или некуда больше пойти, или просто хорошо оплачивают, все других вариантов как по мне, то нет.
Даже когда много денег платят, возникают такие ситуации, что чувствуешь, что ты не тем занимаешься. Осознание этого факта настолько крепнет, что рука уже сама тянется написать заявление об увольнении.
Даже когда много денег платят, возникают такие ситуации, что чувствуешь, что ты не тем занимаешься. Осознание этого факта настолько крепнет, что рука уже сама тянется написать заявление об увольнении.
Бывает и такое я не спорю, у меня вот тоже было раз, что платят в принципе нормально, а вот оно было не мое так точно, уставала на работе очень сильно, но пришлось терпеть, другого на то время, варианта не было.
Бывает и такое я не спорю, у меня вот тоже было раз, что платят в принципе нормально, а вот оно было не мое так точно, уставала на работе очень сильно, но пришлось терпеть, другого на то время, варианта не было.
Когда наступает осознание, что работа не подходит, стоит цепляться за плюсы, а довериться судьбе. Тогда в недалеком будущем обязательно подвернется подходящий вариант. Но если этого не ожидать, то новая работа не появится на горизонте.
Когда наступает осознание, что работа не подходит, стоит цепляться за плюсы, а довериться судьбе. Тогда в недалеком будущем обязательно подвернется подходящий вариант. Но если этого не ожидать, то новая работа не появится на горизонте.
Вот это правильная на мой счет, позиция. Но я пока на данный момент думаю, что большинство людей трудятся на нелюбимой работе, только потому, что она оплачивается не плохо.
Мне кажется, что такое свойственно только женскому полу (не зря же тема превратилась в женское обсуждение в духе "как пережить пмс на работе") Нормальному мужику если платят нормально, по его заслугам, то ему и работать нравится, а всё остальное - сентиментальности и результат безделья
А вот тут вы ошибаетесь. Мужчины тоже держатся за свои рабочие места не только ради удовлетворительной зарплаты. Если работа вообще не нравится, но там лояльное руководство, можно в любой момент оформить отгул и сама работа недалеко от дома, то мужчины будут ее посещать только ради этих преимуществ, но не ради любви к этому труду.
А вот тут вы ошибаетесь. Мужчины тоже держатся за свои рабочие места не только ради удовлетворительной зарплаты. Если работа вообще не нравится, но там лояльное руководство, можно в любой момент оформить отгул и сама работа недалеко от дома, то мужчины будут ее посещать только ради этих преимуществ, но не ради любви к этому труду.
Только вот как раз на это логическое и простейшее действие у многих не хватает духу решиться. Ведь сразу же грядут перемены! Придется активно заниматься поиском нового места, подготовиться к удачному прохождению собеседования, привыкать к новому рабочему графику и коллективу...