Мне лично нужны для того что-бы оплачивать за квартиру, кормить и одевать своих детей. Так же еще платить за обучение. И таких примеров много. Одним словом для того что-бы ЖИТЬ)А зачем вам деньги?
Мне лично нужны для того что-бы оплачивать за квартиру, кормить и одевать своих детей. Так же еще платить за обучение. И таких примеров много. Одним словом для того что-бы ЖИТЬ)А зачем вам деньги?
Вот и желайте: "Хочу, чтобы у меня и моих детей была достойная и сытая жизнь". И пофантазируйте на тему, что именно будете делать и как жить в новых для себя условиях. И не зажиматься на тему "Сейчас кругом все плохо, значит, и у меня не получится". Вообще не говорите себе, что все плохо, что у вас не получится.Мне лично нужны для того что-бы оплачивать за квартиру, кормить и одевать своих детей. Так же еще платить за обучение. И таких примеров много. Одним словом для того что-бы ЖИТЬ)
Никогда не говорю что у меня все плохо,потому что знаю,что если думать негативно,то так оно и будет.Нужно верить в себя и в свои силы.Вот и желайте: "Хочу, чтобы у меня и моих детей была достойная и сытая жизнь". И пофантазируйте на тему, что именно будете делать и как жить в новых для себя условиях. И не зажиматься на тему "Сейчас кругом все плохо, значит, и у меня не получится". Вообще не говорите себе, что все плохо, что у вас не получится.
Такие люди, совершенно не понимают весь смысл денег. Сколько бы они не заработали, у них никогда их не будет, если они не научатся правильно распоряжаться финансами, то есть меньше тратить.Знаю людей получивших в 2-4 раза больший заработок и ставших еще хуже жить в финансовом плане. Ипотеки, авто в кредиты, больше денег на выпивку, а в итоге свободных денег еще меньше, запретов и ограничений больше. А с таким багажом, что еще остается делать? - работать...
Люди трудятся потому, что не нашли другого зароботка
Даже когда много денег платят, возникают такие ситуации, что чувствуешь, что ты не тем занимаешься. Осознание этого факта настолько крепнет, что рука уже сама тянется написать заявление об увольнении.Если говорить честно то люди трудятся только по одной причине, или некуда больше пойти, или просто хорошо оплачивают, все других вариантов как по мне, то нет.
Бывает и такое я не спорю, у меня вот тоже было раз, что платят в принципе нормально, а вот оно было не мое так точно, уставала на работе очень сильно, но пришлось терпеть, другого на то время, варианта не было.Даже когда много денег платят, возникают такие ситуации, что чувствуешь, что ты не тем занимаешься. Осознание этого факта настолько крепнет, что рука уже сама тянется написать заявление об увольнении.
Когда наступает осознание, что работа не подходит, стоит цепляться за плюсы, а довериться судьбе. Тогда в недалеком будущем обязательно подвернется подходящий вариант. Но если этого не ожидать, то новая работа не появится на горизонте.Бывает и такое я не спорю, у меня вот тоже было раз, что платят в принципе нормально, а вот оно было не мое так точно, уставала на работе очень сильно, но пришлось терпеть, другого на то время, варианта не было.
может просто пойти и подать заявление на увольнение и начать искать новые варианты)Когда наступает осознание, что работа не подходит, стоит цепляться за плюсы, а довериться судьбе. Тогда в недалеком будущем обязательно подвернется подходящий вариант. Но если этого не ожидать, то новая работа не появится на горизонте.
Вот это правильная на мой счет, позиция. Но я пока на данный момент думаю, что большинство людей трудятся на нелюбимой работе, только потому, что она оплачивается не плохо.Когда наступает осознание, что работа не подходит, стоит цепляться за плюсы, а довериться судьбе. Тогда в недалеком будущем обязательно подвернется подходящий вариант. Но если этого не ожидать, то новая работа не появится на горизонте.
Даже когда много денег платят, возникают такие ситуации, что чувствуешь, что ты не тем занимаешься. Осознание этого факта настолько крепнет, что рука уже сама тянется написать заявление об увольнении.
А вот тут вы ошибаетесь. Мужчины тоже держатся за свои рабочие места не только ради удовлетворительной зарплаты. Если работа вообще не нравится, но там лояльное руководство, можно в любой момент оформить отгул и сама работа недалеко от дома, то мужчины будут ее посещать только ради этих преимуществ, но не ради любви к этому труду.Нормальному мужику если платят нормально, по его заслугам, то ему и работать нравится, а всё остальное - сентиментальности и результат безделья
А вот тут вы ошибаетесь. Мужчины тоже держатся за свои рабочие места не только ради удовлетворительной зарплаты. Если работа вообще не нравится, но там лояльное руководство, можно в любой момент оформить отгул и сама работа недалеко от дома, то мужчины будут ее посещать только ради этих преимуществ, но не ради любви к этому труду.
результат безделья
Только вот как раз на это логическое и простейшее действие у многих не хватает духу решиться. Ведь сразу же грядут перемены! Придется активно заниматься поиском нового места, подготовиться к удачному прохождению собеседования, привыкать к новому рабочему графику и коллективу...может просто пойти и подать заявление на увольнение и начать искать новые варианты)