Re: Почему миллионеры скрывают информацию о том, как они заработали свой первый милли
интересное мнение
А разве это плохо? Лучше выглядеть так, чтобы издали понимали, какую человек занимает должность, чем одеваться так, что даже стыдно будет подойти.У нас дресс-код в офисах, фиг придешь еще в джинсах
Для простого работника мож еще и прокатит, а руководство, типа примером должно быть
Такое тоже часто происходит в жизни трудолюбивых людей. И они становятся миллионерами. Многие в такой период, как говорится, попадают в нужное русло. Всякие перспективные подработки подворачиваются, выгодное капиталовложение приносит солидные проценты прибыли, новый бизнес входит в стадию процветания...Все вместе и дает в общей сумме желанный миллион. А вот в какой валюте, это уже отдельный разговор.))Да и есть такая фраза "я очень много и трудно работал, и тут неожидано мне повезло"
Почему не корректно? Ведь человек все равно эту сумму сумел заработать. В мире хватает людей, которые за всю жизнь даже полмиллиона в национальной валюте не сумели заработать.Я понимаю, заработать первый миллион, значит выйти на доход 1 млн в месяц чистыми. Если считать заработанным, тот миллион, который вы заработали за пол года или год - это не совсем корректно.
А это разве плохо?Складывается впечатление, что они научились миллионы зарабатывать, но при этом от строжайшей экономии так и не избавились
Есть всякие богачи. Но скопить миллион и заработать не совсем одно и то же.
Наверно, если работать с 20 лет и больше половины откладывать и понемногу умножать, потом купить какую-то собственность, кот. подорожает. Если повезет, да еще с учетом инфляции, вполне реально к 60 годам накопить миллион, но тут очень сомнительная цель.
либо не чистым способом их заработалиСкладывается впечатление, что они научились миллионы зарабатывать, но при этом от строжайшей экономии так и не избавились
или вкладывает дальшебогатый человек не тот кто много зарабатывает, а тот кто умеет эконмить
Если речь о миллионе рублей, то это вполне банальная сумма, даже владелец однокомнатной квартиры имеет активов на большую сумму, и не самые шикарные авто стоят в пределах 0,5-1 млн, а сколько этих квартир и машин в России.
Изначально поговорка о первом миллионе, разумеется, касалась миллиона долларов, который уже на самом деле мало кто имеет.