viktoriabaks
Новичок
Re: Почему миллионеры скрывают информацию о том, как они заработали свой первый милли
В упомянутых мною статьях не было разделения на первый миллион и второй. Речь шла именно о начале карьеры.Не знаю пробовал ли автор топа искать информацию о том кто из миллионеров как заработал свой первый миллион? Мне кажется что нет, потому что только в этом 2016 году я прочитала две разные увесистые статьи о том кто и на чем поднялся в мире миллионеров и миллиардеров. Одна статья была на РБС, другая на Форбс. Очень интересные статьи в которых рассказывалось и о том как начали свое обогащение как иностранные миллионеры, так и отечественные. С отечественными кстати все почему то одинаково - как правило это бывший партийный функционер поднявшийся в 90-х при приватизации, есть случаи когда люди откровенно рассказывают что занимались фарцовкой. Очень мало, если не сказать практически нет, среди отечественных олигархов тех кто предложил и изобрел в бизнесе что то свое. Если говорить про иностранных богачей, то в большинстве случаев это фамильный бизнес.
Словом, информация эта отнюдь не открытая. Было бы желание ее найти