Почему мы инвестируем в скамы? - Страница 4

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
Админы или те кто вкладывают?
Вкладчики конечно.
Мы хотим большие проценты - мы их получаем в хайпах.
Соответственно и риски мы тоже получаем в придачу.
Это как права и обязанности/ответственность.
Растут одновременно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Кто мы? Я например в скамы не инвестирую :).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Наверное потому что моники не сразу выкидывают скам в мусор!

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Почему мы инвестируем в скамы?
Основные причины инвестиций в скамы - это невнимательность, не посмотрели на форум, а также жадность - спешили, не дожидаясь свежих выплат, сделали депозит, не проверив платежеспособность проекта.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ох, 8 лет теме, подняли с архивов, да и сам вопрос, почему мы инвестируем в скамы, не однозначный.. В скамы не кто не будет вкладывать, пока проект работает, он не скам, если проект скам и он не платит и туда инвестируют, то это глупцы!

benedictt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это правильно. Я считаю, что всё равно, как бы у вас хорошо или плохо не шли дела с этим, всё равно нужно искать дополнительные источники дохода, чтобы в случае банкротства вы смогли дальше спокойно зарабатывать деньги и искать новые проекты, а не сидеть без денег и не знать, что вам делать.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
если проект скам и он не платит и туда инвестируют, то это глупцы!
Не обязательно хотя правильно. Вкладывать в соскамившиеся проекты могут новички. Которые еще не знают как можно проверить проект на предмет выплат. Увидели рекламу, заинтересовались проектом, регистрируются и вкладывают свои средства. Даже не подозревая что проект неделю как не платит.
И узнают они об этом только тогда когда наберется первая минимальная сумма для заказа выплаты.
Но будет уже поздно.
Только сегодня на глаза попадалась реклама проекта который уже дней 5 как не платит если не дольше, это проект с роботами, а ведь найдутся такие кто "поведется" на эту рекламу и инвестирует в проект-"труп".

salamatin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы же не можем знать, когда проект закроется, вот так и получается, что при каждом инвестировании рискуем потерять деньги, так как в любой день проект может закрыться. В этом и есть фишка.

Леонид34

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Потому что я например не различаю, где скамы, а где нормальный хайп, если такой термин вообще имеет место быть. Признаки скамов читал, но все равно не понимаю, как по переводным текстам, которые порой выкладывают ТС. определить профит.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Это правильно. Я считаю, что всё равно, как бы у вас хорошо или плохо не шли дела с этим, всё равно нужно искать дополнительные источники дохода, чтобы в случае банкротства вы смогли дальше спокойно зарабатывать деньги и искать новые проекты, а не сидеть без денег и не знать, что вам делать.
Да, подушка важна очень, хорошо если она подпитывается с оффа или онлайна бизнеса, того, что не соскамится в ближайшем будущем, которая поможет в случаи форс мажора. -))

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Это больше похоже на бред игромана.
Это хайпы должны быть дополнительным источником дохода, по крайней мере для простого игрока:rolleyes:
которая поможет в случаи форс мажора. -))
поможет слить ещё денег в хайпах:t-1doh:

benedictt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто мы? Я например в скамы не инвестирую :).
Если ты никогда не терял свои деньги на хайпах, значит тебе повезло))). речь идёт о тех проектах, которые могут закрыться в любой момент и оставить вкладчиков без денег.

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот почему мне нравятся проекты, которые живут не так долго, можно несколько раз вложить деньги и тут же получить свои проценты.

ANOM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если постоянно думать о том, что проект, в который вы вложили деньги, не принесёт вам никакой прибыли, то так и произойдёт.

antiilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Просто люди хотят быстро и легко заработать деньги

harisonn

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.010
просто необходимо инвестировать аккуратно, а не смотреть где есть большие проценты

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Основные причины инвестиций в скамы - это невнимательность, не посмотрели на форум, а также жадность - спешили, не дожидаясь свежих выплат, сделали депозит, не проверив платежеспособность проекта.
А последний раз получилось так: я инвестировала в быстроскам, хотя вроде всё было хорошо, но только таких как я было много, в общем закидали, а админ решил, что ему хватит...

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ну в скам можно депнуть если ты не чего не знаешь об этом мире хайпов

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну в скам можно депнуть если ты не чего не знаешь об этом мире хайпов
Да, без опыта инвестировать в скам проще всего, поскольку даже не знаешь, как его определить, платит он или нет, после уже понимание приходит как правило...

Сверху Снизу