Вкладчики конечно.Админы или те кто вкладывают?
Мы хотим большие проценты - мы их получаем в хайпах.
Соответственно и риски мы тоже получаем в придачу.
Это как права и обязанности/ответственность.
Растут одновременно.
Вкладчики конечно.Админы или те кто вкладывают?
Основные причины инвестиций в скамы - это невнимательность, не посмотрели на форум, а также жадность - спешили, не дожидаясь свежих выплат, сделали депозит, не проверив платежеспособность проекта.Почему мы инвестируем в скамы?
Не обязательно хотя правильно. Вкладывать в соскамившиеся проекты могут новички. Которые еще не знают как можно проверить проект на предмет выплат. Увидели рекламу, заинтересовались проектом, регистрируются и вкладывают свои средства. Даже не подозревая что проект неделю как не платит.если проект скам и он не платит и туда инвестируют, то это глупцы!
Да, подушка важна очень, хорошо если она подпитывается с оффа или онлайна бизнеса, того, что не соскамится в ближайшем будущем, которая поможет в случаи форс мажора. -))Это правильно. Я считаю, что всё равно, как бы у вас хорошо или плохо не шли дела с этим, всё равно нужно искать дополнительные источники дохода, чтобы в случае банкротства вы смогли дальше спокойно зарабатывать деньги и искать новые проекты, а не сидеть без денег и не знать, что вам делать.
Это больше похоже на бред игромана.Это правильно. Я считаю, что всё равно, как бы у вас хорошо или плохо не шли дела с этим, всё равно нужно искать дополнительные источники дохода, чтобы в случае банкротства вы смогли дальше спокойно зарабатывать деньги и искать новые проекты, а не сидеть без денег и не знать, что вам делать.
поможет слить ещё денег в хайпахкоторая поможет в случаи форс мажора. -))
Если ты никогда не терял свои деньги на хайпах, значит тебе повезло))). речь идёт о тех проектах, которые могут закрыться в любой момент и оставить вкладчиков без денег.Кто мы? Я например в скамы не инвестирую .
А последний раз получилось так: я инвестировала в быстроскам, хотя вроде всё было хорошо, но только таких как я было много, в общем закидали, а админ решил, что ему хватит...Основные причины инвестиций в скамы - это невнимательность, не посмотрели на форум, а также жадность - спешили, не дожидаясь свежих выплат, сделали депозит, не проверив платежеспособность проекта.
Да, без опыта инвестировать в скам проще всего, поскольку даже не знаешь, как его определить, платит он или нет, после уже понимание приходит как правило...Ну в скам можно депнуть если ты не чего не знаешь об этом мире хайпов