Решил разбогатеть и начал изучать литературу по личностному росту и бизнесу, смотреть коучинги "бизнес молодости"; начал общаться с людьми, уровень дохода которых намного превосходил мой. И я начал расти, становился с каждым днем все умнее и подкованней в плане финансов.
Если вы хотите разбогатеть, вы должны думать о деньгах, желать их приумножить. И это желание важнее всего! Имея только жгучее желание разбогатеть, вы сможете заработать без капиталовложений и реализовывать весь свой потенциал. Этот огонь, который разгорается у вас в груди, делает вас волшебником.
Скажите себе: "Я хозяин своей судьбы и штурман духа своего!" и отправляйтесь в бой со своими страхами и сомнениями. Обретайте финансовую свободу.
Есть одно очень интересное свойство в нашей жизни. Когда вам становится хорошо, то становится хорошо всем: вашим друзьям, родственникам, коллегам по работе и т.д. Скажите себе, что если вы разбогатеете в течение этого года, то сделаете много хорошего всем вокруг. И это очень поможет вам, даст мотивацию работать.