VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
У меня например, некоторые друзья постепенно становились друзьями и партнерами. Главное правильно завязать общение. Бывают, конечно неадекватные люди, но в основном всегда получается сработаться.
а что это меняет?Просто все фрилансеры относятся к заказчику, как к начальнику. И забывают полностью, что фрилансер - сам себе начальник. Надо быть простым и относиться к заказчику, как к человеку, который на уровне с вами идет. Даже если это не так.
Очень верно подмечено! Попадались разные заказчики, некоторые с большим гонором "я барин, захочу, поменяю условия". B самом начале, подстраивалась под прихоти заказчиков, со временем стала ценить себя и свой труд. Естественно, большинство отсеялось, но со временем появились постоянные, с которыми сложились равноправные отношения.Просто все фрилансеры относятся к заказчику, как к начальнику. И забывают полностью, что фрилансер - сам себе начальник. Надо быть простым и относиться к заказчику, как к человеку, который на уровне с вами идет. Даже если это не так.
многие заказчики с которыми я работал, хотели заплатить копейки, и получить за это работу как за сто долларов...
Сейчас уже фрилансером почти не занимаюсь
Копирайтинг немного, больше сама искала исполнителей на свой сайтик, когда лень было писать. Переводы в основном, но там у меня было 2-3 хороших постоянных заказчиков, не приходилось по биржам искать заказы. Пару тройку раз делала сайты на заказ на WP, но там своим знакомым, кто совсем с интернетом на вы))А что именно вы делали раньше?
Большинство заказчиков прекрасно понимает, что дают слишком мало. Но это их не слишком волнует, переубедить кого-то крайне сложно.Нужно уметь рассказать о ценовой политике и убедить, что именно нужно заказчику.
Может договоримся и вы мне напишите немножко можно немножко копирайтинга, оцените меня как исполнителя. Выскажите мне лично в позитиве какой из меня заказчик. Может быть я ужасный ужасный тиран)) Самому интересно.Копирайтинг немного
Не, не буду, так как сразу скажу, я средний копирайтер, особенно, когда требуют под запросы писать, ключевые фразы.Может договоримся и вы мне напишите немножко можно немножко копирайтинга, оцените меня как исполнителя. Выскажите мне лично в позитиве какой из меня заказчик. Может быть я ужасный ужасный тиран)) Самому интересно.
Большинство заказчиков прекрасно понимает, что дают слишком мало. Но это их не слишком волнует, переубедить кого-то крайне сложно.
Мне подобные честно говоря не попадались, обычно если делаешь немного больше, чем было нужно, в большинстве случаев они воспринимают это как должное, в меньшинстве же, скажут просто спасибо и все...Если заказчикам дать чуть более, чем они просят, они и заплатят больше.
А я как раз таки работают с средними копирайтерами. Запросы у меня не высокие ценник так же средний, как мне кажется. Под ключи не даю, если что на ходу сам вписываю если мне надо. СоглашайтесьНе, не буду, так как сразу скажу, я средний копирайтер, особенно, когда требуют под запросы писать, ключевые фразы.
И, вообще, я лентяйка
Если заказчикам дать чуть более, чем они просят, они и заплатят больше.
А мне попадались. Не то чтобы я так уж рад расстараться, но иногда бывает, например, проще дописать красивую концовку в статье, чем ломать голову как закруглиться на нужном количестве знаков. Так вот, примерно в половине случаев мне за лишние знаки доплачивали. А бувало, что и просто бонус накидывали, если работа понравилась. Но это уже реже.Мне подобные честно говоря не попадались
Но вы ведь, когда берете заказ, можете оценить формулировки? Если: "Сделай то, не знаю что, но уникальность 146%", то может и не стоит такой заказ принимать в работу?люди не могут сформировать четко то что хотят и поэтому приходится несколько раз переделывать
Но вы ведь, когда берете заказ, можете оценить формулировки? Если: "Сделай то, не знаю что, но уникальность 146%", то может и не стоит такой заказ принимать в работу?
Я не беру такие работы, где само задание дается после принятия.Подаешь заявку, за тобой закрепляют задание: смотришь видео, понимаешь, что они реально слишком содержательные