file-seven
Любитель
Все это довольно сложно, нужно учитывать все ньюансы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть ли шанс получать хорошую прибыль, имея нишевой магазин, или все-таки лучше начинать со схемы B2B?
Вероятнее всего риск в таком случае - это отсутствие клиентов, при котором невозможно покрыть расходы на разработку, раскрутку и поддержание сайта. А это тоже может быть для кого-то внушительной суммойА я не понимаю, в чем риск если начал интернет бизнес? Как раз многие так и начинают, в основном интернет-магазин сейчас очень популярный и многие уж давно заработали не мало.
Да согласна, если не кому покупать, то магазин для чего тогда вообще создавать. Во есть же уже раскрученные торговые площадки, на которых можно создать свой аккаунт и торговать, даже без всевозможных вложений в строения нового сайта.Вероятнее всего риск в таком случае - это отсутствие клиентов,
Это верно. На таких площадках в основном взымается комиссия от заказанного/ проданного товара, а значит затраты будут окупаться сразуДа согласна, если не кому покупать, то магазин для чего тогда вообще создавать. Во есть же уже раскрученные торговые площадки, на которых можно создать свой аккаунт и торговать, даже без всевозможных вложений в строения нового сайта.
Я знаю один Украинский сайт, на котором продавал вещи, там вообще нет комиссий. Ну если хотите быстрее продавать, то можно просо оплатить рекламу и все, ваша вещь в ТОПе неделю.Это верно. На таких площадках в основном взымается комиссия от заказанного/ проданного товара, а значит затраты будут окупаться сразу
Вообще не вижу преград начинать бизнес на создании интернет-магазина, ведь это раз прибыль, а два не плохой вариант работы в интернете, которым пользуются многие и успешно.
Многие люди думают что вот просто так взять и открыть свой интернет-магазин можно за 5 минут и уже получать прибыль. Нет всё не так просто, для работы с собственным интернет-магазином надо, много работы, времени и усилий.По этому новичкам стоит начинать с чего то простенького.Почему не стоит начинать бизнес с интернет-магазина
ну у Вас так всё легко и просто, я удивляюсь) прибыль это раз... Прибыль только в том случае, если у Вас ВСЁ получится с Вашей идеей. В большинстве случаев аких предпринимателей ожидает провалВообще не вижу преград начинать бизнес на создании интернет-магазина, ведь это раз прибыль, а два не плохой вариант работы в интернете, которым пользуются многие и успешно.