Не всякая идея может выстрелить, однако допустим выбор ниши допустим я бы доверил Пузату. Все же у него очень интересная технология обучение создания прибыльных сайтов.
Для меня ничего не просто и ничего не легко, я просто сужу так как думаю, конечно в таком бизнесе множество есть преград, но рисковать можно.ну у Вас так всё легко и просто, я удивляюсь) прибыль это раз... Прибыль только в том случае, если у Вас ВСЁ получится с Вашей идеей. В большинстве случаев аких предпринимателей ожидает провал
Дело в том, что сейчас развелось очень много интернет-магазинов. Они растут как грибы после дождя. Наверное, многие считают, что это очень прибыльно. Но, удержаться на плаву удается не всем ИМ. Конкуренция большая.Вообще не вижу преград начинать бизнес на создании интернет-магазина, ведь это раз прибыль, а два не плохой вариант работы в интернете, которым пользуются многие и успешно.
Согласна с тем, что есть некая конкуренция но естественно, а как без нее. Начинать бизнес с интернет магазина, идея не плохая, если сделать все правильно.Дело в том, что сейчас развелось очень много интернет-магазинов. Они растут как грибы после дождя. Наверное, многие считают, что это очень прибыльно. Но, удержаться на плаву удается не всем ИМ. Конкуренция большая.
Может быть. Только многим кажется, что начать бизнес с интернет магазина проще и дешевле всего. А на деле это оказывается совсем не так. Не проще и не совсем дешевле.Согласна с тем, что есть некая конкуренция но естественно, а как без нее. Начинать бизнес с интернет магазина, идея не плохая, если сделать все правильно.
Да для того что бы его начать,уже надо стараться, а его продвинуть и наполнить магазин тем товаром, что бы он привлекал, тоже ведь не просто.Может быть. Только многим кажется, что начать бизнес с интернет магазина проще и дешевле всего. А на деле это оказывается совсем не так. Не проще и не совсем дешевле.
Многие начинают именно с дропшиппинга , поскольку не у всех есть стартовый капитал. А потом подучатся немного, подкопят денег, а потом уже берутся за раскрутку полноценного интернет магазина. Это удачная идея.Также сейчас можно торговать по системе дропшиппинг, вот тебе никаких затрат на закупку товара и склад.
Согласна. Создавая свой интернет магазин ты работаешь исключительно на самого себя. Да и в статье говорится чуть ли не о том, что интернет магазин заведомо проигрышное дело. Однако, магазинов появляется все больше, и многие удерживаются отлично на плаву.Так почему просто не начать свой бизнес именно с интернет-магазина? В итоге - ты сам себе хозяин, отвечаешь только за качество того товара который проверил сам и сам продал клиенту.
Развиваются может быть и не все, ведь нельзя на все 100 процентов угадать и просчитать какой именно товар будет пользоваться спросом, но то что их появляется все больше - с этим я абсолютно согласен.магазинов появляется все больше, и многие удерживаются отлично на плаву
Не спорю, не все магазины становятся популярными и прибыльными. Но, точно такие же риски и проблемы есть у обычных оффлайновых магазинов. Не все они становятся прибыльными.Развиваются может быть и не все, ведь нельзя на все 100 процентов угадать и просчитать какой именно товар будет пользоваться спросом
Все таки интернет-магазину проще удержаться на плаву, нет дополнительной нагрузки на аренду помещения. А это иногда несколько тысяч в месяц экономии получается. Которую можно пустить на раскрутку и расширение ассортимента предлагаемых товаров.точно такие же риски и проблемы есть у обычных оффлайновых магазинов. Не все они становятся прибыльными.
Деньги на раскрутку интернет магазина примерно равны той сумме, которая уйдет на аренду магазина в реале. Так что совершенно не ясно, какой магазин открыть выгоднее.Все таки интернет-магазину проще удержаться на плаву, нет дополнительной нагрузки на аренду помещения. А это иногда несколько тысяч в месяц экономии получается. Которую можно пустить на раскрутку и расширение ассортимента предлагаемых товаров.
Это зависит от района города где расположен в реале магазин. У нас стоимость аренды в центре и ближе к окраине отличается в несколько раз.Деньги на раскрутку интернет магазина примерно равны той сумме, которая уйдет на аренду магазина в реале.
А мы все-таки на свой страх и риск открыли свой интернет-магазин. Правда, не рассчитываем на слишком большую прибыль, товар не очень востребованный. Ну ничего, идет потихоньку.