sum iskorka
МАСТЕР
Насчет таких "Щастий" я подстраховалась: http://www.vtbins.ru/rabota/online/Вы видимо молоды и пока такого "Щастья" как сокращение и прочие факторы для увольнения не испытывали)
Насчет таких "Щастий" я подстраховалась: http://www.vtbins.ru/rabota/online/Вы видимо молоды и пока такого "Щастья" как сокращение и прочие факторы для увольнения не испытывали)
Ну почему же так пессимистично?.. Активы это всегда хорошо, даже если они сегодня не в топе, то завтра может повести, а работа она должна быть не на страх что выгонят, а для удовольствия.Трудовой договор и вся прочая чепуха это лишь очередная туалетная бумага для ****. Выкинуть вас могут в любой момент с работы. Кем бы вы не были, и кто бы вас не пристроил. И ничем он вам не поможет. Вы видимо молоды и пока такого "Щастья" как сокращение и прочие факторы для увольнения не испытывали)
Так что, господа, что работаем, что активы наращиваем, один фиг в любой момент может произойти полный "ПЭ" и тут мы все задумаемся))
Так что, господа, что работаем, что активы наращиваем, один фиг в любой момент может произойти полный "ПЭ" и тут мы все задумаемся))
Не отказался бы. Но не стал бы потом, строить из себя на форуме человека "повидавшего" жизнь, давать бесполезные советы и говорить что - то о профессионализмеvasyok, а Вы бы отказались от старта карьеры при таких условиях?
не летаю в облаках с мыслю о том, что работа, или правительство дадут мне то, что я хочу
Кто знает где бы вы были если бы не папа, может до сих пор бы коробки клеили или еще что-то ожидая лет до сорока своего счастливого случая.
Это вы сейчас так рассуждаете, что типа нужно быть профессионалом и т.п., не думаю что вы бы так говорили, склеивая коробки.
Ну да,главное ведь что есть? Неважно что это несколько тыщ в сферическом вакууме. По среднему классу кстати,вернее по его процентному соотношению в большинстве случаев можно судить о благополучии и уровню развития той или иной странына Украине есть свой средний класс
Я думаю, что на Украине сейчас, как в России - 70% мидл-класс, ну а остальным просто не повезло, не те цифры на кубиках при их рождении выпали.Неважно что это несколько тыщ в сферическом вакууме
Вот так как раз у меня работают все.Бывает, что ходишь на работу и не чувствуешь, что на напряжен. Это не связано с тем, что ты ничего не делаешь. Это связано с тем, что ты профи и делаешь все быстро, получаешь удовольствие от своего мастерства и тебе еще и хорошо платят за это.
Я думаю, что на Украине сейчас, как в России - 70% мидл-класс
Опять за свое. В Росси так же как и везде (кроме Омска) нет мидл, мини, и прочих классов. А есть люди живущие на черте бедности или рядом. В основной своей массе имеющие средние зарплаты +- 30 т.р Половина из этих зарплат серые, и никому не нужен ТК и прочие заморочки. Народ приучили что зарплата в 1к$ это просто замечательно и человеку средних потребностей ее хватает. Люди привыкли жить от зарплаты до зарплаты, и думают что другой жизни не бывает.Я думаю, что на Украине сейчас, как в России - 70% мидл-класс, ну а остальным просто не повезло, не те цифры на кубиках при их рождении выпали.
Да решили уже, что нет таких зарплат в России уже лет десять .В основной своей массе имеющие средние зарплаты +- 30 т.р
Опять за свое. В Росси так же как и везде (кроме Омска) нет мидл, мини, и прочих классов. А есть люди живущие на черте бедности или рядом. В основной своей массе имеющие средние зарплаты +- 30 т.р Половина из этих зарплат серые, и никому не нужен ТК и прочие заморочки. Народ приучили что зарплата в 1к$ это просто замечательно и человеку средних потребностей ее хватает. Люди привыкли жить от зарплаты до зарплаты, и думают что другой жизни не бывает.
Я думаю, что на Украине сейчас, как в России - 70% мидл-класс, ну а остальным просто не повезло, не те цифры на кубиках при их рождении выпали.
А там и не зарплата вовсе - воруют деньги у народа и платят себе любимым как вздумается. В нашей области прокуратура добралась до энергетиков, за пару лет те присвоили почти 70 лямов, (это пока то что нашли).редко дают большие зп.
А по теме - можно ли её нарастить до 20 тыщ. Типа там; вторым-третьим высшим, трудолюбием, неконфликтностью, опрятностью, лояльностью. Или х.з чем еще?5 тыщ гривен на Украине вполне себе хорошая зарплата.
А по теме - можно ли её нарастить до 20 тыщ. Типа там; вторым-третьим высшим, трудолюбием, неконфликтностью, опрятностью, лояльностью. Или х.з чем еще?
Этим точно нет, можно второй работой.вторым-третьим высшим, трудолюбием, неконфликтностью, опрятностью, лояльностью