RichShelest
Специалист
хорошая чтоб существовать.5 тыщ гривен на Украине вполне себе хорошая зарплата.
хорошая чтоб существовать.5 тыщ гривен на Украине вполне себе хорошая зарплата.
хорошая чтоб существовать.
Ну так я про это статью и писал, что нужно искать другие пути, но нет, нашлись критики))так большинство так и делают и для большинства з/в в 5 тис.грн - мечта
хорошая чтоб существовать.
Как эта штука называется? "Индекс гамбургера", кажется? Покупательная способность засисит не только от уровня доходов, но и от цены потребительской корзины, потому-то в Китае можно прекрасно жить на зарплату в месяц, аналогичную всего 1000 российских рублей, а на Украине, да, нормально жить на 5000 гривн (20000 российских рублей)Это в России на эти деньги только выживать возможно, а на Украине вполне себе нормально люди живут с такой зарплатой.
Так Ваша статья на самом деле, ни о чём: весь смысл её сводится к "не хочу работать, хочу деньги получать", и всё, потому и дискуссия получилась намного интереснее и содержательнее самой статьи.Ну так я про это статью и писал, что нужно искать другие пути, но нет, нашлись критики))
Это ваши записи здесь ни о чем. Тут вы прилежный работник фирмы, в другой теме вы уже автор статей и тоже начинаете споры, это у вас такая стратегия посты набивать путем спора. Так что прекратите пургу гнать.Так Ваша статья на самом деле, ни о чём: весь смысл её сводится к "не хочу работать, хочу деньги получать", и всё, потому и дискуссия получилась намного интереснее и содержательнее самой статьи.
весь смысл её сводится к "не хочу работать, хочу деньги получать"
весь смысл её сводится к "не хочу работать, хочу деньги получать"
Это да, производство должно быть. Должны быть работники, просто наша страна не может обеспечить работникам хорошее вознаграждение. Кто-то просто не хочет лезть в инвестирование, ну просто не хочет и все, это тоже выбор, который нужно уважать.кто-то же должен работать))
Золотые слова.За активами нужно тоже следить... а значит она становится твоей работой, но эту работу можно минимизировать и после закрепления фундамента первого "актива" начинать развивать следующий.
Большинство никогда не начнет инвестировать, ну или еще очень не скоро.так что "работа" будет всегда и да, многие не пнимают о чем говорит автор. Но это же тоже хорошо, кто-то же должен работать))
В какие активы лучше инвестировать?
угу, остальсь только грамотно все просадить) если сами не разберетесь - никто тольком не поможет и ничего нарантировать не смогут никакие курсы
Курсы может и нечего не гарантируют, но вот учат многому.
Думаю, идея автора в статье заключалась не в том, чтобы человек, вложившись в инвестирование тем либо иным образом перестал работать и только грелся на курортах, а в том, что инвестирование в недвижимость, доверительное управление, банки и прочее суть страхование жизни от различного рода пертурбаций, а также вкладывание своего жизненного актива в финансовый актив, который и будет в свое время основным источником дохода, а не пенсия, как в 99,99997% случаев в странах СНГ.
Работа должна быть средством, а вовсе не целью жизни, а жизненный актив, который мы ее вкладываем должен превращаться в финансовый актив и финансовую независимость, с течением времени.
ИМХО
умный человек, все правильно понялДумаю, идея автора в статье заключалась не в том, чтобы человек, вложившись в инвестирование тем либо иным образом перестал работать и только грелся на курортах, а в том, что инвестирование в недвижимость, доверительное управление, банки и прочее суть страхование жизни от различного рода пертурбаций, а также вкладывание своего жизненного актива в финансовый актив, который и будет в свое время основным источником дохода, а не пенсия, как в 99,99997% случаев в странах СНГ.
Работа должна быть средством, а вовсе не целью жизни, а жизненный актив, который мы ее вкладываем должен превращаться в финансовый актив и финансовую независимость, с течением времени.
ИМХО