Каждый тратит в меру своего кошелька. Если бы чинуша не получал много, соответственно ему не за что было бы так дорого покупать вещи...и посмотреть что покупают наши чинуши, по каким ценам
Каждый тратит в меру своего кошелька. Если бы чинуша не получал много, соответственно ему не за что было бы так дорого покупать вещи...и посмотреть что покупают наши чинуши, по каким ценам
Каждый тратит в меру своего кошелька. Если бы чинуша не получал много, соответственно ему не за что было бы так дорого покупать вещи...
Интересно где у нас в регионах зарплата не ниже 2500$ хотел бы посмотретьСочувствую, потому что ваша трудовоая деятельность прошла в советское и ближайшее постсоветское время. Понимаете ли, в наше время уже нет зарплат ниже 2500-3000$, если конечно, ты профессионал, так что теперешние молодые вполне смогут обеспечить себе старость, если конечно, будут серьезны и прилежны. В среднем работающий по найму имеет доход намного выше, чем "чистый инвестор" (вам только кажется, что "инвестор", это дядька в костюме от "Армани" за рулём "Ферари", на самом деле в основной это нервный человечек, болтливый, еле сводящий концы с концами.). не говоря уж о социальной защищенности.
Понимаете ли, если человека увольняют по причине утраты доверия, то для этого должны быть очень веские основания - хищение, растрата, присвоение имущества, например. Но самое сейчас распространенное - это получение отката. Как говорится, дыма без огня не бывает.У нас уволили двух начальников по статье "потеря доверия" а потом ты хоть по судам забегайся, трудно судиться с норникелем.
Любительница пони - реально улыбнуло). По поводу поста, вы правы в своих рассуждениях.Тоже считаю что нужно наращивать активы, а не вкалывать как вол на работе. Что бы там не рассказывала любительница пони
С вашей точки зрения, уважаемый остроконечник, ЕВПОЧЯ.По поводу поста, вы правы в своих рассуждениях.
Та ладно вам всем... наехали на девочку. Она еще молодая и у неё есть в запасе, как минимум 20-25 лет, чтобы сформировать свои активы на пенсию. А рассуждения - это всего лишь "балабольство" и ничего более. И вот как раз в процессе этого болтовства и приходят знания, которые приносят результат потом..., в процессе жизненного пути. Главное, что есть желание жить и что то творить, а все остальное - обычные мелочи жизни.Любительница пони - реально улыбнуло).
Любительница пони - реально улыбнуло). По поводу поста, вы правы в своих рассуждениях.
Можно и совмещать, пока активы не очень много приносят. Я писал про это в статье.Можно же и совмещать. Пока активы не дают должного выхлопа, работать на дядю не очень-то позорно
Можно же и совмещать. Пока активы не дают должного выхлопа, работать на дядю не очень-то позорно
Никто такое не говорил.а кто сказал, что работая на дадю нельзы эти деньги вкладывать в какой-то другой свой бизнес?))
Тоько вкладывать надо с умом. а не в "портфель из гуаноПАММов".
Но не каждый имеет право советовать другим. Тем более ПАММы в России (США, Японии, Великобритании, Германии и т.д.) вне закона.тут каждый сам решает, в какие активы инвестировать.
Покажите мне пост, где я призываю инвестировать в паммы, где я за руку туда тяну и обещаю бесконечную прибыль.Но не каждый имеет право советовать другим. Тем более ПАММы в России (США, Японии, Великобритании, Германии и т.д.) вне закона.