RichShelest
Специалист
Для меня это ПАММ-счета, паевые фонды, недвижимость, сайтыДля меня это только недвижимость.
Для меня это ПАММ-счета, паевые фонды, недвижимость, сайтыДля меня это только недвижимость.
Правильно, потому управление своей коммерческой недвижимостью лучше перепоручить профессионалам, потому я и выбрала для инвестирования апартмент-отель.Что касается самих активов,то их тоже нужно приобретать с умом. Можно купить 5 квартир, но в таких местах, что их никто не снимет и не купит. И зачем они нужны?
Активы тоже обесцениваются, причем обесценивание активов процесс необратимый и сделать с этим ничего нельзя. Для того, чтоб это понять берем учебник бухгалтерского учета и читаем про счет 02. Вообще, инвестор, не знающий хотя бы основ бухучета, это всё-равно, что панк, не знающий, кто такой Сид Вишез.Потому что активы всегда постоянны, а зарплата может и уменьшится или вообще исчезнуть.
Для меня тоже, но вот сегодня по пути в кинотеатр обзавелась таким активом:Для меня это только недвижимость.
Да мелочь все это. Это же не антиквариат какой. Вон например сейчас продаются опять жвачки Love is, копейки стоят.А теперь представьте, сколько будет стоить каждый такой пакетик на ebay лет через тридцать, если я его не распакую? Он и сейчас не дешевый, тем более там внутри как раз коллекционная карточка и уникальная фигурка под номером.
мне очень-очень-очень хочется сейчас же распаковать пакетики и поиграть с фигурками, но вот решила испытать свою силу воли.
Это будет ценно через тридцать лет. Я сегодня эту коробку купила за сумму около ста долларов, теперь подождём. Уверена, что отобъется эта купюра с Франклиным с хорошим наваром, а нет, так пополнит мою коллекцию, у меня вон какая - под 200 штук, карточки к ним в стопочке, под Билликеном (Биликенна, я, кстати, привезла из своей последней поездки в Японию.)Да мелочь все это. Это же не антиквариат какой. Вон например сейчас продаются опять жвачки Love is, копейки стоят.
Ну так а я о чем? Жвачки Love is тоже продавались 25 лет назад, в моей сопливой молодости. Девочки собирали вкладыши и т.п. И вот через 25 лет их опять продавать начали, нет эффекта.Это будет ценно через тридцать лет.
А вот мы и посмотрим через 30 лет, права я была или нет.Ну так а я о чем? Жвачки Love is тоже продавались 25 лет назад, в моей сопливой молодости. Девочки собирали вкладыши и т.п. И вот через 25 лет их опять продавать начали, нет эффекта.
Естественно нет, потому что;А вот мы и посмотрим через 30 лет, права я была или нет.
Активы тоже обесцениваются, причем обесценивание активов процесс необратимый и сделать с этим ничего нельзя. Для того, чтоб это понять берем учебник бухгалтерского учета и читаем про счет 02
А вот мы и посмотрим через 30 лет, права я была или нет.
sum iskorka, Да ладно Вам. Покупайте лучше антиквариат.
vasyok, Всё это верно. Киосаки профукал все бизнесы за которые брался, ну а дальше по формуле "кто может - делает, кто не может - учит" занялся писанием своих книжонок, да и на книжонках бы он состояния не сделал, если бы их не стали пропагандировать обучающие системы Амвея, вот тогда да - амвейщики. они ж как дети малые - что им "спонсер" чказал, то непеременно надо сделать, ну и что. что за пять лет амвейства в холодильнике так и осталось пусто. Миллион амвейщиков покупают по книжке за 5 баксов, вот Киосаки и миллионер.
По поводу современных вложений в недвижимость Киосаки, так он уже забросил это дело недавно - потерпел очередной Epic Fail.
Это будет ценно через тридцать лет. Я сегодня эту коробку купила за сумму около ста долларов, теперь подождём. Уверена, что отобъется эта купюра с Франклиным с хорошим наваром, а нет, так пополнит мою коллекцию, у меня вон какая - под 200 штук, карточки к ним в стопочке, под Билликеном (Биликенна, я, кстати, привезла из своей последней поездки в Японию.)
Ну так потому и купила себе двухкомнатную квартиру, чтобы все умещалось, да ещё и чтоб где было гулять босиком - обожаю ходить босиком по коврам. Все говорили - жить одна собираешься, купи однокомнатную, потом выйдешь замуж, к мужу переедешь, а эту квартиру сдашь: однокомнатные легче сдать, чем двухкомнатные, но замуж я в ближайшем будущем не собираюсь, тем более средства позволяют, вот и купила для себя, любимой, двушку.На молотке и других аукционах даже советские игрушки сейчас продают. И цены совсем не советские - некоторые лоты от 1000 рублей. А где вы все это храните - если собирать большую коллекцию, то всю квартиру забить можно?
И счего это вы так уверены в этом? Сколько инвесторов так и остались ни с чем и закончили свои дни в богадельне!И такой человек обязательно добьется своего рано или поздно.
Вы о карьере что-нибудь слышали? Или об очень дорогих мечтах, для которых следует заниматься этой самой карьерой, например, я мечтаю о полёте в космос космической туристкой. Для этого я строю карьеру, и уверена, что добьюсь этого к 30 годам.В том то и беда, у них нет мотивации двигаться вверх, они застряли на полпути - застряли навсегда.
А есть ещё такая штука, как ответственность. Когда у тебя семья - жена и ребенок, то тут уж будет не до потерь и отчаяния, тут станете беречь каждую копейку. чтоб родные тебе люди, люди, за которых теперь ты несешь ответственность, были сыты, одеты, обуты, собраны в школу. В этом случае описанное Вами "огромное желание славы, величия и богатства" называется по другому: безответственность. Нельзя профукивать деньги на форексе, когда у твоего ребёнка нет ботинок на зиму, sad but true.И у них нет горького отчаяния, или осознания что с ними что-то не так, или как будто весь мир издевается и смеется над ними. Но именно это и заставляет двигать горы. В большинстве, умные и способные лишены этих замаскированных благодетелей. Они полноценные люди, они прекрасно себя чувствуют, у них хорошие зарплаты, зачем что-то менять, и рисковать чем то, ведь все и так лучше не куда. Для желания, граничащего с мечтой, нужны - мотивация и отчаяние. Отчаяние ты испытываешь, когда понимаешь что ты не такой умный и умелый как они, и тебе все дается с трудом, но при этом все ровно в тебе сидит сила, которая выражается - огромным желанием славы, величия и богатства.
Почитайте ветки на этом форуме, большинство только надувает щеки, мы де инвесторы у нас портфели, инвестируем во все. У меня такой портфель, а у тебя не таокй, дет сад короче.Разобраться, как это делать будет не сложно,
А вы? Я не буду утверждать что у вас так, но у меня есть знакомые которые тянули карьеру, кланялись начальству, обходили конкурентов, а когда до должности оставался один шаг, папа директор приводил на вожделенное кресло своего недоучка сыночка - дочурку. Абидно да?Вы о карьере что-нибудь слышали?
А об этом вам известно откуда? У меня двое детей и меня особо не парят все перечисленные ужасы. Жизнеобеспечение семьи идет из разных других источников, это наработано в течении жизни и не обсуждается.Когда у тебя семья - жена и ребенок, то тут уж будет не до потерь и отчаяния, тут станете беречь каждую копейку. чтоб родные тебе люди, люди, за которых теперь ты несешь ответственность, были сыты, одеты, обуты, собраны в школу.
А есть ещё такая штука, как ответственность. Когда у тебя семья - жена и ребенок, то тут уж будет не до потерь и отчаяния, тут станете беречь каждую копейку. чтоб родные тебе люди, люди, за которых теперь ты несешь ответственность, были сыты, одеты, обуты, собраны в школу. В этом случае описанное Вами "огромное желание славы, величия и богатства" называется по другому: безответственность. Нельзя профукивать деньги на форексе, когда у твоего ребёнка нет ботинок на зиму, sad but true.
Вижу, что у вас нед собственной семьи - семейные люди прекрасно знают, что финансовая стабильность сейчас важнее эфемерного богатства когда-то в будущем.