• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему рабочее место так важно для фрилансера? - Страница 2

Вы уделяете своему рабочем месту должное внимание?

• Да, конечно: как же без этого!

Голосов: 19 90.5%
  • Нет, мне это незачем

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21

randall-12

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
рабочее место обязательно должно быть обородуванно соответсвующим образом

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рабочее место важно безусловно. А то один пройдет, что-нибудь поставит на стол. Второй пробежится, оставит после себя след. Все рабочее настроение насмарку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Не вижу разницы где работать. Все равно я в итоге втупливаюсь в свой экран и ничего вокруг не замечаю. главное, чтоб вайфайчик был. Все остальное уже меня не волнует.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Разумеется рабочее место, должно быть крайне комфортным, работая на удобном месте, в комфортной обстановке, можно работать гораздо продуктивнее, да и просто работать так приятнее.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Разница в том, что фрилансеры частенько работают дома, в отличии от массы других профессий. У меня двое детей, в следствие чего просто нереально в любое время, когда пришло вдохновение, сесть и трудиться эффективно.

Больше десяти лет работаю в отдельной комнате, даже уже не представляю, как может быть иначе... Теперь вот возникла идея: отделить пространство отдыха от кабинета. То есть сделать полностью рабочий кабинет. Чтобы вообще была максимально рабочая обстановка.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Из-за того, что живу в общежитии не всегда удобно работать или даже просто отдыхать. Поэтому часто работаю на свежем воздухе. Мне это очень таки нравится. Но места люблю безлюдные. люди меня отвлекают. И я сбиваюсь с мыслей своих.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Больше десяти лет работаю в отдельной комнате, даже уже не представляю, как может быть иначе...
А по другому на мой взгляд быть и не может, когда у человека по голове (ну или за спиной) постоянно ходят, то работать просто невозможно, хоть что-то в такой ситуации сделать, и то чудом будет...

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Из-за того, что живу в общежитии не всегда удобно работать или даже просто отдыхать. Поэтому часто работаю на свежем воздухе. Мне это очень таки нравится. Но места люблю безлюдные. люди меня отвлекают. И я сбиваюсь с мыслей своих.

Я в юности жила и работала в общежитии, потом снимали квартиру на двоих, на троих с подружками... И как-то работала :) Хотя сейчас уже вспоминаю не то чтобы с ужасом, а с недоумением... Вроде и не замечала особых неудобств...

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я в юности жила и работала в общежитии, потом снимали квартиру на двоих, на троих с подружками... И как-то работала :) Хотя сейчас уже вспоминаю не то чтобы с ужасом, а с недоумением... Вроде и не замечала особых неудобств...
В юности всё даётся легче. Я помню, на пятом курсе могла и ночами не спать, и к государственным экзаменам готовиться, и несколько дипломов (вместе со своим) писать. Сейчас я на такие подвиги, боюсь, уже не способна. С возрастом комфорта хочется всё больше и больше, хотя... Когда прижимает, могу и в полностью бессознательном состоянии работать. Чего уж там... Но это не значит, что хочу. :biggrin2:

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я помню, на пятом курсе могла и ночами не спать, и к государственным экзаменам готовиться, и несколько дипломов (вместе со своим) писать.

Вы - это я? :D

С возрастом комфорта хочется всё больше и больше

Такое впечатление, что это я писала :) Да, мне тоже с каждым годом всё больше ннравится комфорт. Отель вместо хостела, кожаное кресло под рабочей точкой и прочие ништячки. Вот теперь думаю террасу к дому пристраивать. И там летом за ноутбуком работать. Избаловалась... Старею? :(

Когда прижимает, могу и в полностью бессознательном состоянии работать.

Бывает-бывает :) Безумие не про... ещё не пропало :D

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
в интернете есть сайт про рабочие места

некоторых знаменитых жителей 21-го века

и мы тоже можем показать свои рабочие места

разных лет и разных мест

Вложения

• zima2009.jpg
    zima2009.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 95

Thunderskin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
знакомый фрилансит сутками весь в сраче и куче мусора от продуктов) жаль нет фотки я бы скинул)

добавлено через 12 минут
знакомый фрилансит сутками весь в сраче и куче мусора от продуктов) жаль нет фотки я бы скинул)

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
кожаное кресло под рабочей точкой и прочие ништячки.
Кстати удобное кресло, это по сути самое важное на рабочем месте, если сидеть удобно, то по сути и работать удобно будет, и наоборот, на неудобном сидении много не наработаешь...

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
А я люблю, чтобы полный порядок на рабочем месте был. Бардак отвлекает. И никогда не ем за компом, даже кофе не пью.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Такое впечатление, что это я писала Да, мне тоже с каждым годом всё больше ннравится комфорт. Отель вместо хостела, кожаное кресло под рабочей точкой и прочие ништячки. Вот теперь думаю террасу к дому пристраивать. И там летом за ноутбуком работать. Избаловалась... Старею?
У меня для этих целей огромный сад... Одно время я тоже думала о разных беседках и верандах, но потом поняла, что мне там и без работы хорошо отдыхается. Путать одно с другим не хочется. Иначе работа рискует превратиться в один сплошной непрекращающийся балдёж. Ни к чему мне так расслабляться.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Мой идеал - это черный стол, мягкое теплое кресло, зеленый ковер под ногами, 2 компьютера. Пусть это все находится даже в гараже или по среди поля. Для меня это не играет особой роли. Мне будет удобно с этой обстановкой, не волнуя что там вокруг.

Hataliana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так вы не отчлеаайтесь. В одиночку работать не могу, если ко мне никто не подойдёт - я сама пойду смотреть чем они занимаются

Сверху Снизу