Мне важна полная тишина, творить могу только в тишине, музыки не терплю во время работы. Но в перерыве могу послушать одну две любимые песни, не более того. А вот гимнастику обязательно надо, каждые полчаса. И обязательно пальминг по 3-5 минут.
Мое рабочее место - где позволят дети. Бегаю с ноутбуком где удобно там и сижу, пока нет возможности активно зарабатывать во Фриланс, но теперь вряд ли на основную работу выйду. Столько возможностей заработка в интернете. Осваиваю и стараюсь понять к примеру что есть - хайп, биткоин..
Я лично считаю, что современному человеку (особенно женщине) физической нагрузки хватает даже в банальных... магазинах. Я не знаю, конечно, как в мелких городах, но в крупных такие огромные торговые центры, что там ходить можно часами. Я после поездки по паре таких мест с таким удовольствием потом сижу за компьютером и работаю, что это даже словами не описать... А если учесть, что вечером, после работы, всё равно приходится заниматься какими-то делами по дому, то сразу хочется забыть обо всех перерывах в работе. Да и зачем ей перерывы? Идёт и хорошо. Хватит и того, что всё равно непроизвольно отвлекаешься то на одно, то на другое. Или отвлекают. Как мы выяснили, для тех, кто работает дома, это раз плюнуть!Я тоже ленюсь физические упражнения в перерывах делать. Максимум - это раз в несколько дней пресс покачать. Но когда чувствую, что надо размяться, беру веник и начинаю в комнатах подметать. У меня есть пылесос, но с ним не такая нагрузка получается.))
Шопинг в торговых центрах - это для большинства женщин является моральным удовлетворением. Но я от этих походов только устаю. Лучше уж по аллеям парка часами гулять, нежели между стеллажами с товарами и шумными покупателями.Я лично считаю, что современному человеку (особенно женщине) физической нагрузки хватает даже в банальных... магазинах. Я не знаю, конечно, как в мелких городах, но в крупных такие огромные торговые центры, что там ходить можно часами. Я после поездки по паре таких мест с таким удовольствием потом сижу за компьютером и работаю, что это даже словами не описать... А если учесть, что вечером, после работы, всё равно приходится заниматься какими-то делами по дому, то сразу хочется забыть обо всех перерывах в работе. Да и зачем ей перерывы? Идёт и хорошо. Хватит и того, что всё равно непроизвольно отвлекаешься то на одно, то на другое. Или отвлекают. Как мы выяснили, для тех, кто работает дома, это раз плюнуть!
Я на одном ноутбуке зарабатываю (пишу, размещаю, покупаю, продаю и так далее), а на другом у меня включен телевизор. И так с самого утра и до позднего вечера. Иногда делаю гимнастику для пальцев, если писал много, особенно после каждого 10 000 символа.
Да, согласна с вами, когда что-то фоном идет, как-то легче работается. Мне точно. А еще легче, когда все спят, мне почему-то это тоже упрощает работу.
Парки не для меня. Мне нравится проводить время с пользой. Шопинг - это одним выстрелом двух зайцев: почта, банк, банкомат, парикмахерская, продукты, одежда и снова "готов к труду и обороне". А по парку проходишь и что? Городским воздухом подышишь? Так это можно и окно открыть. Ну, не зимой, конечно. Но зимой в парках и делать нечего. Дуба дашь.Шопинг в торговых центрах - это для большинства женщин является моральным удовлетворением. Но я от этих походов только устаю. Лучше уж по аллеям парка часами гулять, нежели между стеллажами с товарами и шумными покупателями.