Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему рабочее место так важно для фрилансера? - Страница 2
Рабочее место важно безусловно. А то один пройдет, что-нибудь поставит на стол. Второй пробежится, оставит после себя след. Все рабочее настроение насмарку.
Не вижу разницы где работать. Все равно я в итоге втупливаюсь в свой экран и ничего вокруг не замечаю. главное, чтоб вайфайчик был. Все остальное уже меня не волнует.
Разумеется рабочее место, должно быть крайне комфортным, работая на удобном месте, в комфортной обстановке, можно работать гораздо продуктивнее, да и просто работать так приятнее.
Разница в том, что фрилансеры частенько работают дома, в отличии от массы других профессий. У меня двое детей, в следствие чего просто нереально в любое время, когда пришло вдохновение, сесть и трудиться эффективно.
Больше десяти лет работаю в отдельной комнате, даже уже не представляю, как может быть иначе... Теперь вот возникла идея: отделить пространство отдыха от кабинета. То есть сделать полностью рабочий кабинет. Чтобы вообще была максимально рабочая обстановка.
Из-за того, что живу в общежитии не всегда удобно работать или даже просто отдыхать. Поэтому часто работаю на свежем воздухе. Мне это очень таки нравится. Но места люблю безлюдные. люди меня отвлекают. И я сбиваюсь с мыслей своих.
А по другому на мой взгляд быть и не может, когда у человека по голове (ну или за спиной) постоянно ходят, то работать просто невозможно, хоть что-то в такой ситуации сделать, и то чудом будет...
Из-за того, что живу в общежитии не всегда удобно работать или даже просто отдыхать. Поэтому часто работаю на свежем воздухе. Мне это очень таки нравится. Но места люблю безлюдные. люди меня отвлекают. И я сбиваюсь с мыслей своих.
Я в юности жила и работала в общежитии, потом снимали квартиру на двоих, на троих с подружками... И как-то работала Хотя сейчас уже вспоминаю не то чтобы с ужасом, а с недоумением... Вроде и не замечала особых неудобств...
Я в юности жила и работала в общежитии, потом снимали квартиру на двоих, на троих с подружками... И как-то работала Хотя сейчас уже вспоминаю не то чтобы с ужасом, а с недоумением... Вроде и не замечала особых неудобств...
В юности всё даётся легче. Я помню, на пятом курсе могла и ночами не спать, и к государственным экзаменам готовиться, и несколько дипломов (вместе со своим) писать. Сейчас я на такие подвиги, боюсь, уже не способна. С возрастом комфорта хочется всё больше и больше, хотя... Когда прижимает, могу и в полностью бессознательном состоянии работать. Чего уж там... Но это не значит, что хочу.
Такое впечатление, что это я писала Да, мне тоже с каждым годом всё больше ннравится комфорт. Отель вместо хостела, кожаное кресло под рабочей точкой и прочие ништячки. Вот теперь думаю террасу к дому пристраивать. И там летом за ноутбуком работать. Избаловалась... Старею?
Кстати удобное кресло, это по сути самое важное на рабочем месте, если сидеть удобно, то по сути и работать удобно будет, и наоборот, на неудобном сидении много не наработаешь...
Такое впечатление, что это я писала Да, мне тоже с каждым годом всё больше ннравится комфорт. Отель вместо хостела, кожаное кресло под рабочей точкой и прочие ништячки. Вот теперь думаю террасу к дому пристраивать. И там летом за ноутбуком работать. Избаловалась... Старею?
У меня для этих целей огромный сад... Одно время я тоже думала о разных беседках и верандах, но потом поняла, что мне там и без работы хорошо отдыхается. Путать одно с другим не хочется. Иначе работа рискует превратиться в один сплошной непрекращающийся балдёж. Ни к чему мне так расслабляться.
Мой идеал - это черный стол, мягкое теплое кресло, зеленый ковер под ногами, 2 компьютера. Пусть это все находится даже в гараже или по среди поля. Для меня это не играет особой роли. Мне будет удобно с этой обстановкой, не волнуя что там вокруг.