randall-12
Должник!!!
рабочее место обязательно должно быть обородуванно соответсвующим образом
Разница в том, что фрилансеры частенько работают дома, в отличии от массы других профессий. У меня двое детей, в следствие чего просто нереально в любое время, когда пришло вдохновение, сесть и трудиться эффективно.
А по другому на мой взгляд быть и не может, когда у человека по голове (ну или за спиной) постоянно ходят, то работать просто невозможно, хоть что-то в такой ситуации сделать, и то чудом будет...Больше десяти лет работаю в отдельной комнате, даже уже не представляю, как может быть иначе...
Из-за того, что живу в общежитии не всегда удобно работать или даже просто отдыхать. Поэтому часто работаю на свежем воздухе. Мне это очень таки нравится. Но места люблю безлюдные. люди меня отвлекают. И я сбиваюсь с мыслей своих.
В юности всё даётся легче. Я помню, на пятом курсе могла и ночами не спать, и к государственным экзаменам готовиться, и несколько дипломов (вместе со своим) писать. Сейчас я на такие подвиги, боюсь, уже не способна. С возрастом комфорта хочется всё больше и больше, хотя... Когда прижимает, могу и в полностью бессознательном состоянии работать. Чего уж там... Но это не значит, что хочу.Я в юности жила и работала в общежитии, потом снимали квартиру на двоих, на троих с подружками... И как-то работалаХотя сейчас уже вспоминаю не то чтобы с ужасом, а с недоумением... Вроде и не замечала особых неудобств...

Я помню, на пятом курсе могла и ночами не спать, и к государственным экзаменам готовиться, и несколько дипломов (вместе со своим) писать.
С возрастом комфорта хочется всё больше и больше
Когда прижимает, могу и в полностью бессознательном состоянии работать.
Кстати удобное кресло, это по сути самое важное на рабочем месте, если сидеть удобно, то по сути и работать удобно будет, и наоборот, на неудобном сидении много не наработаешь...кожаное кресло под рабочей точкой и прочие ништячки.
А я люблю, чтобы полный порядок на рабочем месте был. Бардак отвлекает. И никогда не ем за компом, даже кофе не пью.знакомый фрилансит сутками весь в сраче и куче мусора от продуктов) жаль нет фотки я бы скинул)
У меня для этих целей огромный сад... Одно время я тоже думала о разных беседках и верандах, но потом поняла, что мне там и без работы хорошо отдыхается. Путать одно с другим не хочется. Иначе работа рискует превратиться в один сплошной непрекращающийся балдёж. Ни к чему мне так расслабляться.Такое впечатление, что это я писала Да, мне тоже с каждым годом всё больше ннравится комфорт. Отель вместо хостела, кожаное кресло под рабочей точкой и прочие ништячки. Вот теперь думаю террасу к дому пристраивать. И там летом за ноутбуком работать. Избаловалась... Старею?