смысл конечно есть, выиграть в конкурсе советников можно ни чем не рискуя
смысл конечно есть, выиграть в конкурсе советников можно ни чем не рискуя
6-12 месяцев, потом можно будет и результат увидеть
Ну, уже с весны советник на Лайте скальпирует, 6 месяцев уже будет,
и что характерно сделки не отменяют, то есть ограничений по времени нет для сделок, это касается счета STP.
Думаю такое мнение выработалось в реалиях СНГ, а всё потому, что нет возможности возврата товара. Этим и пользуются лохотронщики, продавая всякую гадость, которая годится исключительно для продажи. А в буржуйнете качественные советники продаются через сервисы на подобии кликбенга (где можно вернуть товар и получить обратно деньги), соответственно и совы другого уровня.Надо эту тему переименовать -"Я точно знаю, что продаваемые советники - лохотрон!!!"
наверно так и есть - когда посмотрел, что приятель накупил и сравнил с тем, что свободно лежит в сети - все нашел, даже названия не поменяли, когда продавали
Ну, уже с весны советник на Лайте скальпирует, 6 месяцев уже будет,
и что характерно сделки не отменяют, то есть ограничений по времени нет для сделок, это касается счета STP.
Советники - это развод на деньги! Посмотришь вокруг- советников продают одни и те же лица! А есть такие, которые даже дают срок для бесплатной установки, но прикол в том, что этот срок каждый раз продлевается на пару дней уже месяцами. А цель - заполучить реферала!