но тогда советник будет работать только по одному алгоритму и как только поменяются условия на рынку, начнет сливать, а чтоб его подправить, надо будет снова бежать к програмисту?
но тогда советник будет работать только по одному алгоритму и как только поменяются условия на рынку, начнет сливать, а чтоб его подправить, надо будет снова бежать к програмисту?
договориться можно с програмистом об обслуживании советника, в течении года, будет что то подправлять в немнадо будет снова бежать к програмисту
договориться можно с програмистом об обслуживании советника, в течении года, будет что то подправлять в нем
Согласен, нужен советник, который можно в любой момент настроить под поведение рынка. А то, это получается деньги на ветер.
обычно поведение рынка видно когда уже все поменялось, и толку от этого мало, а предвидеть эти изменения, дано еденицамнастроить под поведение рынка.
они-то хотят все и сразу. сейчас век скоростей... очень высоких скоростей... во всём
но есть ведь и грамотные новички, которые могут и хотят учиться, но хорошо бы иметь уже в самом начале пути прибыль для поддержки штанов
так вот поставить советника, и пока он наращивает прибыль, осваивать рынок дальше
если бы мне такое предложили 6 лет назад, я бы согласился
а кто вообще сказал что торговать с советниками прибыльно?
Если его правильно настроить, то можно получать стабильную прибыль.
Его надо писать по своей тс а не настраевать.
Кстати, давно занимаясь поиском своего грааля (написанием советников), чего-то супер стоящего пока может и не создал, но советника, который топчется около нуля уже делал не одного в своей жизни. Если поставить такого на счет с ребейтом, то можно и заработать
Не знаю как можно доверить СВОИ деньги какому-то советнику, если даже управляющему сложно их доверить. Просто после слива депо с кого интересно можно спросить? Золотое правило гласит- хочешь стать миллионером на форексе - напиши книгу о том как им стать, а сейчас можно добавить - придумай советник и продавай его.
Просто после слива депо с кого интересно можно спросить?
Золотое правило гласит- хочешь стать миллионером на форексе - напиши книгу о том как им стать