константин константюк
Любитель
Да это хорошо осталось только написать хорошую тс а это может только трейдер который стабильно зарабатывает.
Это не советники сливают, а алгоритм в них вложенный.Лично я советникам не доверяю часто сливают депозит
Единственная рекомендация. У любого советника должно быть название. Поищите на форуме тему с подобным названием и задавайте свои конкретные вопросы по этому конкретному советнику в конкретной теме. Если такой темы нет - создайте ее, описав подробно, по возможности, все, что вы об этом советнике знаете:
- кто автор;
- ссылка на сайт автора;
- правила распространения или лицензия;
- используемая стратегия или принцип работы;
и другое.
Если советник платный, не выкладывайте его в теме.
Вот это будет самый правильный форум-ориентированный способ общения в отличие от: "у меня есть что-то, неизвестно что, помогите с ним разобраться".
Это не советники сливают, а алгоритм в них вложенный.
Помнится сериал был "Кувалда". Там полицеского спрашивают: "Вы же понимаете, что не пистолеты убивают?" На что он ответил: "Да, пули убивают."Это точно!
А алгоритм составляют люди, соответственно и сливают тоже люди. Просто боятся брать на себя ответственность, вот и сваливают всё на программный код!
Посмотрите на сайте сигналов у Метаквотов, как там демо скальперные советники красиво скальпят на картинках, и как люди упрашивают дать им такой советник, чтобы они отжали рынок как губку.ну я бы не сказал, что даже и новички покупают. Некоторые думают об огромном заработке и покупают
Новички об этом не знают и бегают в поисках граалей.Rann, так это практически везде. Картинки это одна, а реал совесем другое дело
да знают они, вот только каждый надеяться что именно ему повезет в отличии от остальных
вообще-то если изо дня в день смотреть на график, то максимум за год появится чутье рынка - куда цена пойдет, даже если ничего больше не делать и ничего не использовать - все равно дойдет со временем, так что проблема не в том, чтоб предсказать движение цены, а чтоб грамотно входить и выходить из сделок
вообще-то если изо дня в день смотреть на график, то максимум за год появится чутье рынка - куда цена пойдет, даже если ничего больше не делать и ничего не использовать - все равно дойдет со временем, так что проблема не в том, чтоб предсказать движение цены, а чтоб грамотно входить и выходить из сделок