Подскажите надежный хайп - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
посмотрел их сайт..уже смешно "вип от 500 до 1000")) это где випы с таких сумм начинаются?:))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Гермиона

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
нет...есть и 110..По плану 1.Сестра моя 2 месяца там,и выводила каждый месяц без проблем.Вот и меня уговаривает,а я человек дотошный....понять хочу что это и с чем его едят?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
нет...есть и 110..По плану 1.Сестра моя 2 месяца там,и выводила каждый месяц без проблем.Вот и меня уговаривает,а я человек дотошный....понять хочу что это и с чем его едят?

А если не секрет, сестру как зовут? :biggrin2:

Гермиона

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А если не секрет, сестру как зовут? :biggrin2:
если б это решило проблему,то сказала бы)))

добавлено через 1 минуту
кстати,как заметила-я новичок на форуме.Есть ли тема с проверенными хайп-сайтами?

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
кстати,как заметила-я новичок на форуме.Есть ли тема с проверенными хайп-сайтами?
Гермиона, на мониторах ищите, там проверенные! но тоже особо доверять не стоит.:) вообще много факторов есть, которые влаживаются в слово "проверенный", всё приходит с опытом.:wink2:

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

практика показывает, уже поздно.
:)

Есть ли тема с проверенными хайп-сайтами?
в каком смысле проверенными?
в том плане, что не кинут? таких нет.
если долго проверенные то уже поздно туда кидать.

Чего об этом проекте спрашиваете?
когда есть же тема
https://mmgp.com/showthread.php?t=196536&page=27
проект уже не платит.

Гермиона

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Гермиона, на мониторах ищите, там проверенные! но тоже особо доверять не стоит.:) вообще много факторов есть, которые влаживаются в слово "проверенный", всё приходит с опытом.:wink2:
пока опыт придёт-без порток остаться можно:t-1doh:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
пока опыт придёт-без порток остаться можно
ну подскажите другой способ!?:) ....по моему все через это прошли, имею в виду без порток, начальный период, детство.:)

Гермиона

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
практика показывает, уже поздно.
:)

в каком смысле проверенными?
в том плане, что не кинут? таких нет.
если долго проверенные то уже поздно туда кидать.

Чего об этом проекте спрашиваете?
когда есть же тема
https://mmgp.com/showthread.php?t=196536&page=27
проект уже не платит.
снимали в начале месяца вроде....Только не time-money.org ,а соm.

добавлено через 3 минуты
ну подскажите другой способ!?:) ....по моему все через это прошли, имею в виду без порток, начальный период, детство.:)
я все портки форексу подарила )))

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
снимали в начале месяца вроде....Только не time-money.org ,а соm.

все равно уже поздно.
хайпов живущих больше года очень мало.
живущий год стандарт как показывает практика первые два - три месяца платит потом уже поздно.

Гермиона

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
все равно уже поздно.
хайпов живущих больше года очень мало.
живущий год стандарт как показывает практика первые два - три месяца платит потом уже поздно.
тогда может хороший мониторинг сайт подскажите?

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Гермиона, любой
мониторы то же не показатель
:lol:

проблема заключается в том, что нормальный хайп от шлака мало чем отличается.
только временем работы, но если ждать когда он уже круг отработал уже будет поздно вкладывать.

Я обычно пытаюсь оценить во сколько обошелся создателям хайп и сколько они потратели на создание своей легенды.
Если тут сумма внушительная
то смотрю дальше на тарифные планы если они разумные то иногда захожу иногда нет.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Это точно, мониторинг, даже самый хороший не показывает дату закрытия хайпа.

Гермиона

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Гермиона,

Я обычно пытаюсь оценить во сколько обошелся создателям хайп и сколько они потратели на создание своей легенды.
Если тут сумма внушительная
то смотрю дальше на тарифные планы если они разумные то иногда захожу иногда нет.
Мдя....Чёрт ногу сломает

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
тогда может хороший мониторинг сайт подскажите?
Мониторинги вам врядли смогут помочь с выбором.
Вообще лучше сделать паузу хотя бы на 3-4 недели с хайпами, а после Н.Г входить в свежие, тут на форуме они появляются.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
...
Вообще лучше сделать паузу хотя бы на 3-4 недели с хайпами, а после Н.Г входить в свежие, тут на форуме они появляются.

А ещё, пользуясь это общепринятой точкой зрения, в Новый Год появляются хайпы, которые пользуясь общей пассивностью и отсутствием конкуренции, собирают хорошие кассы, платят повышенные проценты и живут ощутимые сроки...

Гермиона

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
OTTO Shtekker,
Elena82,
Спасибо за ответы.Одно поняла-надо хорошо поварится в этой теме,чтоб суметь сделать правильный выбор.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Мониторинги вам врядли смогут помочь с выбором.
да не спорю! но можно меньшей суммой рисковать и иметь на рефбеке неслабый профит! некоторые обещают с 20$ отката рефских 400% и более! так что можно и поиграть.:)
....но всё равно добавлю, всё на свой страх и риск, гарантий ни кто не даст!!!​

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А ещё, пользуясь это общепринятой точкой зрения, в Новый Год появляются хайпы, которые пользуясь общей пассивностью и отсутствием конкуренции, собирают хорошие кассы, платят повышенные проценты и живут ощутимые сроки...
Стоит ли дополнительно рисковать в надежде попасть именно на такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу