rinatfahriev
Профессионал
Любой хайп всегда надёжен ... первое время.
Это первое время бывает и один день. Только открылся проект, собрал денег и на следующий день СКАМ.
Любой хайп всегда надёжен ... первое время.
а зачем лезть в такие?Это первое время бывает и один день. Только открылся проект, собрал денег и на следующий день СКАМ.
а зачем лезть в такие?
разве?Так на нем же не написано, что он такой.
А иногда и шишки не помогаютпо-моему, в большинстве случаев, как раз и написано
ну такие уходят с хайпов.А иногда и шишки не помогают![]()
Ну а откуда известно, на сколько у админа есть желание?!..)а зачем лезть в такие?
Ну если только каждый будет сам печатать деньги)Да, несправедливо. А как по-вашему существует ли такая бизнес-модель хайпа, которая не является игрой с нулевой суммой (то есть, если один зарабатывает, то кто-то другой обязательно теряет)? По-моему, существует.
вообще-то, речь шла вот про такие:Ну а откуда известно, на сколько у админа есть желание?!..)
имеется ввиду совсем шлаковые фасты, чаще всего. с крутыми процентами неадекватнымиЭто первое время бывает и один день. Только открылся проект, собрал денег и на следующий день СКАМ.
Это какой процент неадекватен?с крутыми процентами неадекватными
Это какой процент неадекватен?
Вы не только эту тему прочитайте , но и множество других из этой ветки, прежде чем начинать рубить деньжатаБратцы- я новичок, хочется чуть срубить деньжат в каком-нить Хайпе.
если вкладывать, то только лишние и ни в коем случае не последние!!! и на начальном этапе лучше больше 10$ в один проект не советую, для набора опыта в самый раз!.......и вбухал пару тонн баксов ( у меня они последние...я-пенсионер и инвалид, пробую собрать на операцию по протезирования колена... ).......
Ну зачем же такие крайности, да еще без нужных навыков...и вбухал пару тонн баксов ( у меня они последние...я-пенсионер и инвалид, пробую собрать на операцию по протезирования колена..