Админ монитора разбирающийся в теме.
Ну наконец-то... Больше у меня вопросов нет...
Админ монитора разбирающийся в теме.
А у вас они были?
Год назад я так и делал, в одного сейчас неплохо получается уже и паммы осваивает, хотя я о них далек))Интересно, кто-нибудь нашел здесь наставника? Да еще такого, который бы советы за бесплатно давал, а своим ученикам позволял рефку с монитора забирать?
Самое важное, чтобы проект платил лично вам + на форуме обладал положительной репутацией......
Angelika78[Вот и я решилась на инвестирование в хайпы по серьезному. Планирую лето посвятить только хайпам.
Для средников у меня есть два любимых мною монитора, которых уже давно знаю и уважаю, как порядочных и ответственных людей, работающих в этой индустрии давно.
А вот для фастов ищу монитор, именно тот, кто занимается высокопроцентниками, так как собралась залесть и в тот раздел по сурьезному.
Мы мониторим мониторыИнтересно, как может быть наставником по фастам админ монитора
Только шлакомониторы так поступают.при том что подавляющее кол-во мониторов держит хайпы с меткой "платит" до тех пор пока платит лично им, даже если реальный скам случился уже пару недель назад. Синдром испорченного телефона выходит.
Нет. Всё проще. Вы сами скам увидите. А вообще до скама даже не дойдёт.Или вы лично делаете своим "подопечным" рассылку, мол, "тут скам, но нам платит, вы ж понимаете" ?
Только шлакомониторы так поступают.
Я не монитор ,я админ монитора)А полностью вашу иерархию можно узнать?Админ монитора разбирающийся в теме.
кстати вот эти парни мне вообще рефбек не сделали(самое интересное решил один раз проверить как даётся рефбек).Я им в личку, в ветку писал,дублировал инфу о своей реге в проекте,спрашивал куда скрин послать где видно ,что я их реферал,ничё не помогло))gsmonitor.ru
Админ монитора мониторов. Просто мониторы это мониторы хайпов.Я не монитор ,я админ монитора)А полностью вашу иерархию можно узнать?
Платят https://mmgp.com/showthread.php?t=4903&page=974 видимо не то, что то делали. Да и обычно принято писать не в личку, а в саппорт самих сайтов.кстати вот эти парни мне вообще рефбек не сделали(самое интересное решил один раз проверить как даётся рефбек).Я им в личку, в ветку писал,дублировал инфу о своей реге в проекте,спрашивал куда скрин послать где видно ,что я их реферал,ничё не помогло))
А он что, личку не читает?Да и обычно принято писать не в личку, а в саппорт самих сайтов.
А почему они хорошие? Есть опыт работы со всеми? Вы статусы у себя так и ставите - хороший, плохой?Вот навскидку хорошие русские и всем известные моны.
А вот давайте поконкретней, чем именно они хороши?Хорошие западные:
goldpoll.com
hyipexplorer.com
Как может хайп с таким процентом прожить так долго. Посмотрел на ммгп - он соскамился еще в 2010м году, да и проценты там были другие. Перешел на сайт проекта - по стате он 21 день работает.PRIME-MONEY.COM (240% after 10 minutes, 820% after 3 hours,...)
Работает: 1078 дней
Добавлен: 7 месяцев назад Мониторов: 9
Я выбрал самых старых и известных с высокими ценами, не принимающие бонусы..А почему они хорошие? Есть опыт работы со всеми? Вы статусы у себя так и ставите - хороший, плохой?
Старые проверенные временем и ВЫ это прекрасно знаете.А вот давайте поконкретней, чем именно они хороши?
Если есть саппорт в сайте зачем личка? Принято решать проблемы в саппорте.А он что, личку не читает?
Его мы рекламируем? Или те мониторы, что держат там паинг? Их там 5 штук.связи с этим вопрос, какая польза простому пользователю от вашего сайта? Зачем рекламировать такой откровенный скам?
Да и там 1 мон имеет статус скам, это уже должно насторожить.
Этим топовые моны будут заниматься? Да и такие случаи единичны и последствия потом бывают печальны для таких монов. Кстати в связи с обсуждением для себя уяснил, что на нашем проекте следует ввести классификацию мониторов.думаю, вам отлично известно что определенные мониторы склонны шантажировать проекты, вымогая бонусы, если админ не соглашается, ставят тут же статус скам на своем мониторе.
Это было всегда и везде, только форма отличается.мониторы склонны шантажировать проекты,
стоит статус "платит". Получается что всего один монитор честно показывает что проект не платит.Старые проверенные временем
HYIPmonitorsorg, и опять же, по тому же проекту о котором я писал выше - PRIME-MONEY.COM. У 4-х мониторов из
стоит статус "платит". Получается что всего один монитор честно показывает что проект не платит.
А с чего вы решили, что эти 4 монитораHYIPmonitorsorg, и опять же, по тому же проекту о котором я писал выше - PRIME-MONEY.COM. У 4-х мониторов из
? Я об них где то писал?Старые проверенные временем
Да, что вы говорите.Сам процесс мониторинга за хайпами уже изжил себя