А где можно найти наставника?
Он бы мне очень пригодился.
Прочитал последние сообщения и ничего не понял.
Вы сейчас и находитесь у наставника). Не нужен вам никто, читайте этот форум, этого достаточно.
А где можно найти наставника?
Он бы мне очень пригодился.
Прочитал последние сообщения и ничего не понял.
Спасибо!Вы сейчас и находитесь у наставника). Не нужен вам никто, читайте этот форум, этого достаточно.
Спасибо!
Читаю и разбираюсь понемногу.
Но наверно чтобы лучше понять что к чему надо куда нибудь вложить.
И посмотреть что из этого получится.
Только так. Теория ту не работает, зато практика быстро "вкалачивает" в вас знания, оплаченные из собственного кармана.Но наверно чтобы лучше понять что к чему надо куда нибудь вложить.
А от нас получите.но рекомендаций от нас куда ложить и сколько вы точно не получите.
А тут же уже выше ответили на Ваш вопрос. Мне вот слова очень понравилисьвозьмите меня кто нибудь под крыло опеки)))
а вы нужны наставнику?
а вот многие мошенники, с удовольствием вас наставят... вопрос куда...
берем)возьмите меня кто нибудь под крыло опеки)))
Людей нужно учить, а не быть поводырём.А от нас получите.
Что значит для "мошенников рефбек"?. Рефбек это возврат части реферального вознаграждения вашему рефералу или, в контексте данной темы, вашему подопечному. Кого в данном случае вы называете мошенником?Кстати в хайпах для наставников предусмотрено реферальное вознаграждение,а для мошенников рефбек.
А чем отличается реферальное вознаграждение от рефбека?а для мошенников рефбек.
А чем отличается реферальное вознаграждение от рефбека?
Я недавно получила рефбек от монитора ХАЙП. это я мошеница, да?
Я никого не называл,ну постарайтесь чуть больше времени уделять клепанию постов и внимательней читать) я сказал ,что для мошенников предусмотрен рефбэк,опять же умные люди иронию понимают я думаюКого в данном случае вы называете мошенником?
А чем отличается реферальное вознаграждение от рефбека?
Я недавно получила рефбек от монитора ХАЙП. это я мошеница, да?
Это как так?я сказал ,что для мошенников предусмотрен рефбэк
В этом и есть разница между богатым папой и кидалой. Кидала - это поводырь.Людей нужно учить, а не быть поводырём.