Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таки вывел я свои 50 баксов, остававшиеся от покерама на солидтрасте. Т.к. пополнял с альфаклика, то и скрин им сделал оттуда же. Правда пополнение покерама там было путем перевода на счет другого клиента банка, поэтому для верности подфотошопил им что перевод на покерам Прокатило, сегодня деньги упали на яндекс.мани.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Таки вывел я свои 50 баксов, остававшиеся от покерама на солидтрасте. Т.к. пополнял с альфаклика, то и скрин им сделал оттуда же. Правда пополнение покерама там было путем перевода на счет другого клиента банка, поэтому для верности подфотошопил им что перевод на покерам Прокатило, сегодня деньги упали на яндекс.мани.
magneticexchange.com. У меня висели пару дней в пендинге, потом прислали письмо в пятницу, в тот же день вечером отправил им скрин, сегодня вечером вывели
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И не только на картах, майнинг сейчас вообще не актуален, хотя у меня тоже видяхи работают, больше как печку использую для отопления дома, хоть платить за тепло не нужно и то уже хорошо, еще и деньги дает немного
magneticexchange.com. У меня висели пару дней в пендинге, потом прислали письмо в пятницу, в тот же день вечером отправил им скрин, сегодня вечером вывели
Объёмная работа по отъёму бабла?) если вы это имели ввиду, то я тут с вами полностью согласен,Эмилия
С таким процентом как у него, можно было минимум 2 года работать спокойно..
Ну вы наверное в курсе что все хайпы для отмывания денег и создаются )) Вопрос в том, что более профессиональные админы создавая эти онлайн пирамиды дают заработать первому потоку инвестировавших а непрофессиональные при первом депозите более $1k могут сразу закрыть проект. Думаю у всех свое мнение по каждому отдельному хайпу и в том числе по Pokeram -у ). Мое личное мнение что именно такого качества хайпов должно быть побольше. А тех что скамит после 2 недель - месяца - поменьше. imho only
Ну вы наверное в курсе что все хайпы для отмывания денег и создаются )) Вопрос в том, что более профессиональные админы создавая эти онлайн пирамиды дают заработать первому потоку инвестировавших а непрофессиональные при первом депозите более $1k могут сразу закрыть проект. Думаю у всех свое мнение по каждому отдельному хайпу и в том числе по Pokeram -у ). Мое личное мнение что именно такого качества хайпов должно быть побольше. А тех что скамит после 2 недель - месяца - поменьше. imho only