я в атланте уже пол депо с покера отбил..проект хороший..пишите в скайп кто хочет присоединится Andrei Atlant
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я в атланте уже пол депо с покера отбил..проект хороший..
Зря радуешься, я тоже туда вложил, на днях скаманётся.
Зря радуешься, я тоже туда вложил, на днях скаманётся.
Слоник, ну и нафига ты вложил в атлант? Теперь придется выводить все(
Я тоже так понял, вот только платежи на покерам не прямые, а переводы на другие счета. Боюсь что пошлют меня с таким скриншотом![]()
Прокатило, сегодня деньги упали на яндекс.мани.Таки вывел я свои 50 баксов, остававшиеся от покерама на солидтрасте. Т.к. пополнял с альфаклика, то и скрин им сделал оттуда же. Правда пополнение покерама там было путем перевода на счет другого клиента банка, поэтому для верности подфотошопил им что перевод на покерамПрокатило, сегодня деньги упали на яндекс.мани.
Сегодня вывел ? Как ? Сайт же не работает !Таки вывел я свои 50 баксов, остававшиеся от покерама на солидтрасте. Т.к. пополнял с альфаклика, то и скрин им сделал оттуда же. Правда пополнение покерама там было путем перевода на счет другого клиента банка, поэтому для верности подфотошопил им что перевод на покерам Прокатило, сегодня деньги упали на яндекс.мани.
Сегодня вывел ? Как ? Сайт же не работает !
Через какой обменник выводили? У меня до сих пор доки не запросили, в пендинге висит(
И не только на картах, майнинг сейчас вообще не актуален, хотя у меня тоже видяхи работают, больше как печку использую для отопления дома, хоть платить за тепло не нужно и то уже хорошо, еще и деньги дает немногоСейчас майнинг на видеокартах не очень актуален, хотя на рабочем компе одна всё же трудится.
Можно, но увы, не долго, со временем будет либо 0 либо -. Зарабатывают в хайпах не многие, не считая лоховодов.Так что даже в хайп-пирамидах можно выигрывать,
magneticexchange.com. У меня висели пару дней в пендинге, потом прислали письмо в пятницу, в тот же день вечером отправил им скрин, сегодня вечером вывели
Объёмная работа по отъёму бабла?)если вы это имели ввиду, то я тут с вами полностью согласен,Эмилия
С таким процентом как у него, можно было минимум 2 года работать спокойно..

Ну вы наверное в курсе что все хайпы для отмывания денег и создаются )) Вопрос в том, что более профессиональные админы создавая эти онлайн пирамиды дают заработать первому потоку инвестировавших а непрофессиональные при первом депозите более $1k могут сразу закрыть проект. Думаю у всех свое мнение по каждому отдельному хайпу и в том числе по Pokeram -у ). Мое личное мнение что именно такого качества хайпов должно быть побольше. А тех что скамит после 2 недель - месяца - поменьше. imho only![]()
Ну вы наверное в курсе что все хайпы для отмывания денег и создаются )) Вопрос в том, что более профессиональные админы создавая эти онлайн пирамиды дают заработать первому потоку инвестировавших а непрофессиональные при первом депозите более $1k могут сразу закрыть проект. Думаю у всех свое мнение по каждому отдельному хайпу и в том числе по Pokeram -у ). Мое личное мнение что именно такого качества хайпов должно быть побольше. А тех что скамит после 2 недель - месяца - поменьше. imho only![]()