Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может не знают как забрать себе рубли, а мы сами помогаем) обмениваем в доллары), и еще вариант в рублях был шанс сделать Чарджбэк, а обменивая их в доллары теперь фиг)
Честно сам не знаю, чисто догадки, мазахисты наверное, я уверен им буржуй и мы тех поддержку миллион раз написали что они пид*ры) они могли ответить типа не беспокойтесь) но не не пишут, молча мутят
Может не знают как забрать себе рубли, а мы сами помогаем) обмениваем в доллары), и еще вариант в рублях был шанс сделать Чарджбэк, а обменивая их в доллары теперь фиг)
Вы сначала сделайте этот самый чарджбэк, а после уже говорите, что его можно сделать, к тому же что будет мешать вам сделать его если переведете в валюту, думаете банк будет проверять ваш аккаунт?
Та ничего там странного, там уже как с полгода набат бил почти каждый месяц и я вышел с профитом и вот там можно сказать, что отработал проект хорошо, админы до конца шли и звонки давали, а здесь тупо баблосбор произошёл..
Я бы сделал ну у меня в долларах уже, плюс водил деньги с Адванс кошелка, а там типа по правилам надо с карты мастеркард/виза, Адванс кэш говорит типа уже незя сделать Чарджбэк
Чисто теоретически, у них на сайте есть документ о регистрации компании и вроде как они договоры подписывали с инвесторами определенных уровней. Я вижу из этого 2 варианта, либо они избавятся от волатильного рубля и все переведут в бакс и тогда станут платить, либо они хотят успеть вывести все деньги и например начать процедуру банкротства или реорганизации. Ведь если они реально зарегистрированы, на них и в суд могут подать. К сожалению новость о новом владельце, склоняет мое мнение ко второму варианту. Надеюсь конечно что не прав.
Не было шанса на чарджбек, там же был перевод частному лицу, а не в компанию.
Да и даже если бы и был - обмен циферок на другие циферки в личном кабинете ни на что бы не повлиял.
Тоже самое
State Completed
Date today 11:30
Payment system Сбербанк
Amount 37000.00 RUB
To payment system Payeer
Amount to receive 462.50 USD
Batch-number EX12336170
Modified today 11:30
Чувствую уже команду профессионалов в финансовый отдел собрали
А роботы все эту неделю трудятся не останавливаясь)
С понедельника как пойдут выплаты до 2030 года
Убились бы наконец, а то каждый день туда по 20 раз захожу, все что-то пытаюсь нового найти.
Сегодня должна была бы выйти недельная статистика. Интересно скрипт ее тоже сделает обновит)