Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Ну что то мутят , не зря же скидывают... хотят от рубля полностью избавится, ну опять же все относительно

Странный скам, не подходит вся эта возня для привлечения денег.

Sf2015

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне тоже вернулся депозит со сбера. Раньше времени.

добавлено через 1 минуту
Не понятно, что эти г а н д о н ы делают.

Последнее редактирование:

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня бабло было вложено еще в СК, там тоже странный скам
Странный скам, не подходит вся эта возня для привлечения денег.

добавлено через 1 минуту
сейчас видать модно скамы странные устраивать

Nurtas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может не знают как забрать себе рубли, а мы сами помогаем) обмениваем в доллары), и еще вариант в рублях был шанс сделать Чарджбэк, а обменивая их в доллары теперь фиг)

Честно сам не знаю, чисто догадки, мазахисты наверное, я уверен им буржуй и мы тех поддержку миллион раз написали что они пид*ры) они могли ответить типа не беспокойтесь) но не не пишут, молча мутят

Konstantin Mart

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой депозит от Сбербанка пока в работе.

Перевел 80 руб. в 1$ и поставил на вывод, в графе изменились сроки с мгновенно на 1-5 раб. дней. Сколько у вас висят заказы на выплаты?

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Может не знают как забрать себе рубли, а мы сами помогаем) обмениваем в доллары), и еще вариант в рублях был шанс сделать Чарджбэк, а обменивая их в доллары теперь фиг)
Вы сначала сделайте этот самый чарджбэк, а после уже говорите, что его можно сделать, к тому же что будет мешать вам сделать его если переведете в валюту, думаете банк будет проверять ваш аккаунт?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
У меня бабло было вложено еще в СК, там тоже странный скам
Та ничего там странного, там уже как с полгода набат бил почти каждый месяц и я вышел с профитом и вот там можно сказать, что отработал проект хорошо, админы до конца шли и звонки давали, а здесь тупо баблосбор произошёл..

Nurtas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы сделал ну у меня в долларах уже, плюс водил деньги с Адванс кошелка, а там типа по правилам надо с карты мастеркард/виза, Адванс кэш говорит типа уже незя сделать Чарджбэк

ivan468

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
комент с битмаклера
Чисто теоретически, у них на сайте есть документ о регистрации компании и вроде как они договоры подписывали с инвесторами определенных уровней. Я вижу из этого 2 варианта, либо они избавятся от волатильного рубля и все переведут в бакс и тогда станут платить, либо они хотят успеть вывести все деньги и например начать процедуру банкротства или реорганизации. Ведь если они реально зарегистрированы, на них и в суд могут подать. К сожалению новость о новом владельце, склоняет мое мнение ко второму варианту. Надеюсь конечно что не прав.
Скорее всего тянут время чтобы разрулить проблему с теми кто подписал контракт

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Финансовый отдел работает в поте лица возращает всем депозиты, правда на демо баланс

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Не было шанса на чарджбек, там же был перевод частному лицу, а не в компанию.
Да и даже если бы и был - обмен циферок на другие циферки в личном кабинете ни на что бы не повлиял.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Мне только что на QIWI баланс вернули, конвертнул в AdvancedCash USD без проблем.

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Чувствую уже команду профессионалов в финансовый отдел собрали:)
А роботы все эту неделю трудятся не останавливаясь)
С понедельника как пойдут выплаты до 2030 года
Убились бы наконец, а то каждый день туда по 20 раз захожу, все что-то пытаюсь нового найти.
Сегодня должна была бы выйти недельная статистика. Интересно скрипт ее тоже сделает обновит)

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Может моя интуиция и дура, но она постоянно вякает что это не конец, ох уж эти бабы... .

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Роботы сегодня самый большой % нащелкали за всю историю :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу