welldoneturner
Интересующийся
GruVa, Спасибо. Но чем Эти Буки лучше остальных? Какие у них преимущества?
Из зарубежных лучшие это леон и виллиам хилл как по мне, сам ими пользовался.
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Хорощий Бук с такими критериями (Много рынков , Приятный интерфейс и самое главное ДЕМО СЧЕТ)
(вплоть до собачьих бегов) которых в том числе нет на бетсити(по опыту знаю)
кэфы неплохие
интуитивно понятный интерфейс, в отличии от того же бетсити, где просто белая таблица с минималистичным дизайном,
Леон в принципе тоже хорош,
да и прав на ведение своей деятельности в России у них просто нет
(Много рынков , Приятный интерфейс и самое главное ДЕМО СЧЕТ)
зайдите в лайв бетсити и вильям хилла и увидите что кэфы там примерно одинаковые,
А насчет прав, то у вильям хилл офлайн.сеть существует еще с 1934 года
Меня на самом деле удивляет просто что вы считаете бетсити, которая кидает всех кто выходит в плюс и ставит более менее нормальные деньги хорошей конторой, а самые лучшие и авторитетные конторы плохими,
притом приводя аргументы которые не являются действительностью
Понятно, что в МТТ есть какая-никакая возможность "заноса", но не проще ли переключиться на СНГ или кэш? Зато не надо по 20 часов перед монитором сидеть. Тем более материалов(бесплатных) по кэш-играм полным полно.2.Покер: Меняю айпи и получаю еще по кругу бонусы первого депозита в некоторых румах , так же планирую перейти с Омахи обратно на Холдем. Пусть и Омаха ближе к Душе , но такие повороты которые там происходят пусть лучше для фана , нежели заработка.
2.1 Планирую играть по схеме Зароботок на билет в МТТ и Сам МТТ. Так как пару раз Брал Места в некоторых турнирах призовые (21е из 18000) и (46 из 14000) , и часто попадал в 10% из (12-15к игроков) , то в принципе это будет прибыльнее и очень повлияет на качество игры. Уже подбираю турниры.
Причём тут правила?AntonEL,
Очень посмешило про Книги В покере правила поменялись или как?
Ещё раз.AntonEL, Возможно что Интернет покер искажает каноны , своими модификациями (Zoom , Тайм турниры , Шутауты , Кнукауты) Но основ никто не отменял , я наоборот скептически отношусь к всему что перечислил. К тому же утверждение "играй в Кэш" а не МТТ заведомо не верно , я в Кэш играл 3 года и Хочу попробовать что то новое для себя. Это абсолютно разные виды покера.
Насчет Книг то полностью не согласен. Большинство из них основ. на Математике , которую никто не отменял, еще есть интересные книги по психологии покера , и там и чере3 200 лет ничего не поменяется.
А вот когда какой то неизвестный чувак в видосах меня учит играть чтобы я зарабатывал - то меня такой Альтруизм настораживает.