Уважаемые коллеги, я с большим удовольствием констатирую - проект работает стабильно и чётко. Дай Бог ему долгой жизни нам во благо, а Админу - г-ну Прохору Демидову - респект от инвесторов!
остается только присоединиться))

Уважаемые коллеги, я с большим удовольствием констатирую - проект работает стабильно и чётко. Дай Бог ему долгой жизни нам во благо, а Админу - г-ну Прохору Демидову - респект от инвесторов!

заказал на вывод тыщу на вебмани, поглядим как работает механизм выплат
Остается надеятся что хорошо работает, и вывод тысячи в вебманях не угробит проект)
заказал 100$ через 2 часа уже на кошельке![]()

вот и я получил свой чек на тыщу вмз![]()
сомнения были?
и интересно мнение - будете дальше увеличивать вклад или страшно?
сам думаю вложить крупный бакс![]()
В моем аккаунте настроен автоматический возврат50% рефских, что составит 3% от вклада сделанного по этой ссылке:
http://www.pokersonic.org/user/registration/?ref=***

Ну-ну уважаемыйкогда-то я тоже был таким умным, но потом понял что так делать нехоршо, да и правилами в общем-то запрещено![]()
У меня аналогично. Моя рефка есть на моем сайте (на странице "Практика"); мой сайт - у меня в подписи.В моем аккаунте настроен автоматический возврат50% рефских, что составит 3% от вклада сделанного по этой ссылке...
Ну-ну уважаемый
Не далее как на днях я спрашивал про регистрацию на globulus без рефера, и Вы дали ссылку на сайт(возможно даже свой) через который можно зарегистрироваться на globulus,прямо "совсем без рефера"
Не стоит так грубо врать!
Прошу прощения модераторов за оффтоп.

А по сути, разъясните ка мне пожалуйста, как я могу оставить свою рефссылку. Я это попробовал сделать первый раз и вызвал непонятное для меня неудовольствие. Под каждым сообщением я вижу рефссылки многие из них на один и тот же ресурс и как то без шума. В чем дело, вопрос?
Если я кого ругал, карайте строго...А по сути, разъясните ка мне пожалуйста, как я могу оставить свою рефссылку. Я это попробовал сделать первый раз и вызвал непонятное для меня неудовольствие. Под каждым сообщением я вижу рефссылки многие из них на один и тот же ресурс и как то без шума. В чем дело, вопрос?
![]()
Да. Не далее, как вчера, получил очередную выплату.ребят проект платит?