Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alex007 это глупые вопросы - сколько жить будет, не закинуть ли тебе, эта тема обсуждалась уже не раз и не два, гадать бессмысленно, судя по тому что проект развивался практически без рекламы и вполне успешно платит уже восемь месяцев, вполне вероятно что люди реально играют в покер и зарабатывают на этом деньги, сколько еще проработает не знает даже админ
на счет выплат почитай топик, лично я недавно снял 1000$ пришли по-моему дня через два
ну а учавствовать или нет решать тебе, тут я тебе не советчик
п.с. проектом очень доволен
п.п.с. 270$ упали на е-голд в течении двух часов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выкинуло на страницу от домена с фразой This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Данный счет неоплачен. Пожалуйста свяжитесь с нами как можно скорее..
А вобще доставать начинает... неделя еще не прошла как закинул бабло и на те вам...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если это конец, то какой-то странный, какой смысл заканчивать в начале недели? Если выплат слишком много заказано, так всё равно можно недельку потянуть, типа временные трудности, авторитет у проекта не хилый, наверняка еще кто-нить вложился бы.
Мне думается что тех проблемы всё-таки
Мне тоже кажется, что это тех проблеммы, такое впечатление, что админ забыл уплатить за хост... Хотя чего гадать на кафейной гуще, вот его телефон, я сейчас пойду и позвоню: +1(305)7221271. Хотя мне припоминается, что нечто похожее было пару месяцев назад. Будем разбираться, без паники!
Мне тоже кажется, что это тех проблеммы, такое впечатление, что админ забыл уплатить за хост... Хотя чего гадать на кафейной гуще, вот его телефон, я сейчас пойду и позвоню: +1(305)7221271. Хотя мне припоминается, что нечто похожее было пару месяцев назад. Будем разбираться, без паники!
Ну как успехи? Что говорят? Кто вообще что думает? У меня такое ни раз было со своим хостом...когда узнавал что у меня не заплачено именно увидев такую страницу Суспендед
А вообще ситуация на самом деле странная