ну чтож,попробуем!отзывы у всех хорошие.вложился сегодня.интересно что вложил золотом,а отражается сумма в $.может быть немного выгоднее если выводить в мани

можно выводить всеми доступными способами. Единственное ограничение - это один вывод в 7 дней.
Т.е. я могу со счёта в Еголд кинуть сумму, и вместо того чтобы менять её в обменнике с потерей для себя, вывести её здесь через неделю даже с выигрышем ...? Не верится.. кто-то так делал?
Чёто привлекательный проект, мне понравился вложусь сегодня на 50 USD для начала![]()
P.S. Вкладчики, которые деньги получают с программы этой, чёж вы рейтинг до одной звезды опустили то ?
P.S.: По части "звездей" - не забудьте кликнуть "Рейтинг", чтобы их было 5!
Справа вверху не нашел.Справа ,
вверху
Но зато внизу нашел опцию "Выберите оценку для этой темы". Поставил "Отлично"! Проект действительно оправдывает доверие инвесторов.Входите в аккаунт, нажимаете ссылку "Рефералы" - там будет написано "Реферальные, $: хх.хх", а чуть ниже кнопка "перевести в депозит". Нажимаете ее - и деньги оказываются на Вашем основном счету. Оттуда выводите обычным образом.Вложился. Не совсем понял как работает реф система. Как забрать деньги за своих рефов?
Бывает и такое.Aetos, Спасибо, видно я еще мало в проекте, данная кнопочка мне будет доступна только 23 числа сего месяца![]()