Дело в том, что суд будет не только над Демидовым, но и еще над двумя компаньонами Прохора.
И как всегда Чар приходит в конце эпопеи, чтобы утешить всех нас![]()
Ciara, вы видимо не знаете что такое ведение бизнеса. Со всех сторон прижимают, видимо честным быть нельзя. А Прохор давал клятву, что будет честным и он им остается… Хочу сказать даже больше. После монастырской жизни Прохор стал абсолютно другим. Если мы еще позволяли себе какие-то слабости, то он остепенился, стал абсолютно кристально честным человеком, строгим по отношению к нам, но справедливым! Я и многие мои друзья гордимся им! А вы кидала, кидала… Вам стыдно должно быть и вы даже не краснеете. Побойтесь Бога! Не судите и не судимы будете!
Ciara, Вы сначала научитесь читать и правильно понимать смысл сказанного. А вы даже прочесть толком не можете… Кстати, на следующей неделе я буду производить кое-какие выплаты вкладчикам и я слышал, что вам кто-то задолжал 2$ и вы из-за них уже накапали на мозги стольким людям, что они уже кипят. Дайте мне ваш счет Либерти, я вам выплачу, только не лейте словесный понос…
За сайт дорого платить. Лучше эти деньги выплатить вкладчикам. А так, если что я уже говорил – восстановим и откат на 25 апреля произведем.
Олег
, но не очень долго.За сайт дорого платить. Лучше эти деньги выплатить вкладчикам. А так, если что я уже говорил – восстановим и откат на 25 апреля произведем
...в профайле акаунта форума опубликуете полностью свои реквизиты, в аваторе приложите своё фото и во вкладке скрин паспорта?[/COLOR]
За сайт дорого платить. Лучше эти деньги выплатить вкладчикам. А так, если что я уже говорил – восстановим и откат на 25 апреля произведем.
Олег
А пока, Олег-Прохор или ещё там кто..., хватит "пургу мести" тут и оправдываться(оставаясь анонимом).
купил хостинг по максимуму того что предлагают на 2 года с дальнейшим продлением и работает сайт
Нет немного неправильно, у него помнится выделенный стаминус стоял, а он минимум 100 или 150 стоит/месяц, на год дорогова то выйдет![]()

Читаю ветку и "балдею" - нет предела гневу новичков, а профессионал "velgo" учит их быть разборчивыми при выборе хайпов и гневно обличает их в мошенничестве - но новичкам недосуг читать другие ветки и подумать о том, почему уважаемый "velgo" ръяно ратовал за канувший в лету проект "betsprofit" - видимо, они здорово его "кинули". В контексте "Poker=Violet=Sonic" cовсем другаю ситуация: юридические коллизии непременно должны были состояться - даже в США - до сих пор нет конкретной ...............l:
Вспомнил блин уродов. Я с ними как и с прохором здесь грызся до тех пор, пока они меня не разлочили и с прохором пока долг не отдал. Я как и любой понимаю под словом "ратовать за проект" - это писать что он или платит или не платит. Если платит - давать этому подтверждение. И в ветке покерсоник "восхвалял" в своё время прохора пока платил, и в онлайн-капитале, и в Воип и аматрейде и в финлисте и вебюань и ....... этот список очень длинный. Так что давай не будем говорить ерунду.
- также скажем - выплатили - ни больше и не меньше.
) . Так было есть и будет пока существует хайп индустрия.Дык суда ждёмс...