Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Дело в том, что суд будет не только над Демидовым, но и еще над двумя компаньонами Прохора. Поэтому, возможно дело объединено в одно и называется как-то иначе. Завтра узнаю в каком зале будет проходить слушание. Мне всеравно надо быть в суде к понедельнику.
Ciara, вы видимо не знаете что такое ведение бизнеса. Со всех сторон прижимают, видимо честным быть нельзя. А Прохор давал клятву, что будет честным и он им остается… Хочу сказать даже больше. После монастырской жизни Прохор стал абсолютно другим. Если мы еще позволяли себе какие-то слабости, то он остепенился, стал абсолютно кристально честным человеком, строгим по отношению к нам, но справедливым! Я и многие мои друзья гордимся им! А вы кидала, кидала… Вам стыдно должно быть и вы даже не краснеете. Побойтесь Бога! Не судите и не судимы будете!
Налоговая сейчас шерстит… видимо президентский наказ выполняет.. Алмаз-фонд тоже будут судить, фонды в банке не могут быть заморожены вечно. Это вам не система WebMoney с блокировкой. Наше отличие от Алмаз-фонда, что Прохор честный и выдал все и вся, все финансовые операции и за что и в итоге и поплатился. Поэтому, так быстро следствие и сварганило дело. Будем надеяться, что за быстроту они и поплатятся. А так, конечно можно было посопротивляться…
Олег