Всем Привет! Люди,вы не "мясо"(извиняюсь),но пора-уж понять,где Вы находитесь! P.S. ПЦ...,ну некогда емУ!Отрыв ветку о покерсонике, я был немного шокирован. (для тех, кто не был в курсе, как я:*** Это же насколько наглым человеком нужно быть, чтобы в подобной ситуации религией прикрываться, если изначально планировался кидок. Буквально клялся да божился в "перевоспитании" проекта. Да, новых и старых вкладчиков не составило Прохору особого труда привлечь...
Выплат нет, а деньги тают?
А вообще, я думаю что Прохор мог просто бонально заболеть сильно, или попасть в реанимацию (авария например, он же перед этоим кудато ездил), поскольку проэкт не раскручен толком, то и помощников не вовсё посветил. Те тоже не знают как быть, ждут развития событий!
Дай бог, чтоб Прохор выздоровел!
В противном случае я очень много потеряю, очень много, а так не хочется!
Вот-вот... Это просто верх богохульства употреблять имя Бога в азартных играх, в обещаниях, когда кидок неизбежен. Воистину в людях не осталось ничего святого - жажда наживы неважно каким способом и религией в том числе.Отрыв ветку о покерсонике, я был немного шокирован. (для тех, кто не был в курсе, как я: https://mmgp.com/t2435p75.html) Это же насколько наглым человеком нужно быть, чтобы в подобной ситуации религией прикрываться, если изначально планировался кидок. Буквально клялся да божился в "перевоспитании" проекта. Да, новых и старых вкладчиков не составило Прохору особого труда привлечь...
Думаю, что сей феномен связан с тем, что пользователи заказывают выплаты, суммы которых сразу списываются с "Current deposit". А сами выплаты в пендинге, поэтому "Withdrawn funds" не меняется. Ну и, соответственно, желающих расстаться с деньгами нет, поэтому и "Added funds" постоянно.
Думаю,что данный шаг может только усугубить ситуацию в проекте.Надо выждать хотя бы эту полную неделю.Да к тому же откуда перс?Ведь ,вроде,на формальный средства принимались?Или я ошибаюсь?Подождем до конца недели...потом подам жалобу на персональный аттеста Прохора если он не появится для того чтобы его забанили!
Думаю,что данный шаг может только усугубить ситуацию в проекте.Надо выждать хотя бы эту полную неделю.Да к тому же откуда перс?Ведь ,вроде,на формальный средства принимались?Или я ошибаюсь?
Да не потерял..... а в подвале отсырели.... может он и не играл в покер???Да вроде все понятно Соник вспомните его. Опять он в монастырь уехал и ноутбуки потерял
Непонятно цели этого проекта..лидером он не стал в рейтинге денег не заработал уходит опять со скандалом!!!