PokerViolet - pokerviolet.com - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буржуй

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com

Отрыв ветку о покерсонике, я был немного шокирован. (для тех, кто не был в курсе, как я:*** Это же насколько наглым человеком нужно быть, чтобы в подобной ситуации религией прикрываться, если изначально планировался кидок. Буквально клялся да божился в "перевоспитании" проекта. Да, новых и старых вкладчиков не составило Прохору особого труда привлечь...
Всем Привет! Люди,вы не "мясо"(извиняюсь),но пора-уж понять,где Вы находитесь! P.S. ПЦ...,ну некогда емУ!

ILeXuSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

x1800, я против действий модератора emerald ничего не хочу сказать, его действия правильные. Народ волнуется, админа нет, значит можно по правилам форума перенести в проблемные. А если все образуется, то всегда можно вернуть тему в нужный раздел :rolleyes:

Так же правильно сказал velgo насчет блокровки его wmid. Это дополнительный повод и потом если что вы окажитесь крайним :( а зачем это нужно??? Если они хотели кинуть народ, то они я вас уверяю заранее вывели все деньги на другие счета... а когда нужно было делать выплаты (ну так сказать последнии) переводили б нужную сумму на нужный счет и все. В общем глупость вы сделали ;) и всё!!!

Насчет того, что проект платит только мониторингам, так это не правда! Посмотрел я все мониторинги и увидел, что почти у всех последнии выплаты были только 26-28 апреля.
Из инфы могу сказать, что только пока один проект поставил статус "НЕ платит"...
Как я думаю, нужно подождать понедельника и уж потом делать выводы насчет проекта, хотя и сейчас в голову как и всем лезет всякое разное...

С уважением,
Константин.

Ura_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bayas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

02.05.2009
Added funds, $ 90974.00
Current deposit, $ 100765.59
Withdrawn funds, $ 75201.20

через пару-тройку часов
Added funds, $ 90974.00
Current deposit, $ 99935.15

03.05.2009 10.13 Московского
Added funds, $ 90974.00
Current deposit, $ 99317.60

Выплат нет, а деньги тают?

добавлено через 4 минуты
А вообще, я думаю что Прохор мог просто бонально заболеть сильно, или попасть в реанимацию (авария например, он же перед этоим кудато ездил), поскольку проэкт не раскручен толком, то и помощников не вовсё посветил. Те тоже не знают как быть, ждут развития событий!
Дай бог, чтоб Прохор выздоровел!
В противном случае я очень много потеряю, очень много, а так не хочется!

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,307.803

Выплат нет, а деньги тают?

Думаю, что сей феномен связан с тем, что пользователи заказывают выплаты, суммы которых сразу списываются с "Current deposit". А сами выплаты в пендинге, поэтому "Withdrawn funds" не меняется. Ну и, соответственно, желающих расстаться с деньгами нет, поэтому и "Added funds" постоянно.

А вообще, я думаю что Прохор мог просто бонально заболеть сильно, или попасть в реанимацию (авария например, он же перед этоим кудато ездил), поскольку проэкт не раскручен толком, то и помощников не вовсё посветил. Те тоже не знают как быть, ждут развития событий!
Дай бог, чтоб Прохор выздоровел!
В противном случае я очень много потеряю, очень много, а так не хочется!

Наивно...

Совет этот уже заездили, но все равно повторюсь: вложил деньги и сразу с ними попрощайся - тогда прибыль будет приятным сюрпризом, а пролет не станет трагедией.

samsick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Отрыв ветку о покерсонике, я был немного шокирован. (для тех, кто не был в курсе, как я: https://mmgp.com/t2435p75.html) Это же насколько наглым человеком нужно быть, чтобы в подобной ситуации религией прикрываться, если изначально планировался кидок. Буквально клялся да божился в "перевоспитании" проекта. Да, новых и старых вкладчиков не составило Прохору особого труда привлечь...
Вот-вот... :rolleyes: Это просто верх богохульства употреблять имя Бога в азартных играх, в обещаниях, когда кидок неизбежен. Воистину в людях не осталось ничего святого - жажда наживы неважно каким способом и религией в том числе.:m-sad:

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Думаю, что сей феномен связан с тем, что пользователи заказывают выплаты, суммы которых сразу списываются с "Current deposit". А сами выплаты в пендинге, поэтому "Withdrawn funds" не меняется. Ну и, соответственно, желающих расстаться с деньгами нет, поэтому и "Added funds" постоянно.

так оно и есть. только что заказал 40уе.
было 99317,6
стало 99277,6

Tomik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

malev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну а Added funds, $ наверно растет когда возвращается затребованная, но не выплаченная сумма обратно на депозит.
Насколько я знаю, Webmoney не одобряет участие в HYIP, как вкладчиков так и фондов, так что неизвестно кто больше пострадает, это насчет претензии в арбитраж.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Не знаю но думаю всетаки Прохор появится и объяснит причины невыплат! Тогда есть шанс открыть новый проект..! например объяснением логически выглядело бы проигранные в покер деньги! Кстати если статистика правильная то денег он много не заработал!! Непонятно цели этого проекта..лидером он не стал в рейтинге денег не заработал уходит опять со скандалом!!!

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Подождем до конца недели...потом подам жалобу на персональный аттеста Прохора если он не появится для того чтобы его забанили!
Думаю,что данный шаг может только усугубить ситуацию в проекте.Надо выждать хотя бы эту полную неделю.Да к тому же откуда перс?Ведь ,вроде,на формальный средства принимались?Или я ошибаюсь?

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю,что данный шаг может только усугубить ситуацию в проекте.Надо выждать хотя бы эту полную неделю.Да к тому же откуда перс?Ведь ,вроде,на формальный средства принимались?Или я ошибаюсь?

я по началу продавал Пинкоды и мне дали куда оплачивать именно перс...я не говорю что сейчас нужно действовать в конце недели прошедшей если не появится Прохор, а то суппорт молчит, деньги не платят!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Да вроде все понятно :biggrin2: Соник вспомните его. Опять он в монастырь уехал и ноутбуки потерял :crackup:
Да не потерял..... а в подвале отсырели....:crackup: может он и не играл в покер???

Boss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Непонятно цели этого проекта..лидером он не стал в рейтинге денег не заработал уходит опять со скандалом!!!

Ну подумай сам. Проект с этими процентами расчитан строго на определённый период работы (надеюсь что мне не скажут - это не обычный хайп и эти деньги реально играли в покер). За 170-180 дней проект должен или закрыться или быть себе в убытке. Закрыться потому что платить тем кто ждёт выплат нечем уже - всё отдали. Навара действительно в этот раз не получилось (в отличии от соника) - не судьба (долго раскручивался на хорошие суммы).
Он сново появится для оправдания - больница, авария, батюшка запретил в карты играть, партнёры кинули, база пропала, счета взломали или что-то в этом духе. Возможно предложит опять забыть старые обиды и долги и начать всё опять с нуля . Ведь на прошлый аналогичный призыв старые вкладчики соника согласились (некоторые) под предлогом - как писали - отбил долг покерсоника профитом в покервиолете .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу