rosen petrov
Интересующийся
1.Вы потверждаете мои слова,хотя на счет знание законов от местных -я не согласен! Мне 61 года.С стройками,в том числе и купля продажа занимаюсь всю жизнь - 41года.Законы ,Подзаконови нормативни актове,Дополнения и изменения на ЗТСУ/Закон о териториальное и селищное устройство/,ГПК /гражданский процесуальны кодекс/,ЗС /закон о собствености/....Росен, среди продавцов-частников тоже хватает "ушлых",расчёт простой, человек приезжает на короткое время в Болгарию,и ему легче задурить голову,чем местному жителю,который хотя бы владеет языком и знает местные законы.
Найти толкового адвоката приезжему сложно ,за короткое время,если нет знакомых в Болгарии,и чаще всего приходится обращаться к услугам агентства,или покупать у застройщика. Поэтому не торопитесь при покупке,и тщательно проверяйте репутацию продавца, помните что "скупой" платит дважды.
Несмотря на своего немалого опыта,я не могу сказать,что являюсь какой то знаток и при каждую покупку продажу обращаюсь к своего адвоката.
Соглашусь ТОЛьКО с то,что не все адвокаты честно выполняют свои обьязаности и конечно Ваше заключение о -платит дважды.
Если кто то заинтерисован о порядочного адвоката в обл.Бургас,то я его свяжу с своего с удовольствие