конечно же я съезжу в Болгарию, хотелось бы глянуть прежде чем покупать. Более скланяемся к покупке квартиры именно в Бургасе. Ну лично я ничего не имею против покупки через агентство, но мне посоветовали покупать если через агентство, то чтобы оно было не большое, так как в раскрученых компаниях происходит постоянная смена риелторов, и после покупки если есть какие-либо вопросы не будеш знать к кому обратиться так ли это?
Все правильно Вам посоветовали покупать через агентство,потому как есть гарантии,а вот на счет выбора агентства, к нему надо подойти со всей ответственностью.На счет текучки кадров в агентствах,от этого не застраховано,и маленькое агентство тоже.На счет выбора страны,да и города не слушайте никого,и меня тоже,сами принимайте решение.На счет Бургаса ,лично мое мнение, мне он нравится больше всех в Болгарии(кроме Меден Рудника,конечно).Единственное,что мы в отличие от вас,решили вложиться в люксовую первичку, уникальную ,и единственную в своем роде,которая будет на южном побережье.