• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии и почему именно Болгария - Страница 20

Вы планируете приобрести недвижимость за границей

• Да

Голосов: 70 72.2%
  • Нет

Голосов: 27 27.8%

• Всего проголосовало
    97

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Нодоела искорка с етим: Папа сказал,Я самая умная...Верно что в Болгарии с работу трудновато.Но,климат хороший.Люди хорошие/руские так говорят/, Фрукты,овощи вкусные.Жизнь дешевле чем в Росии....Многие уехали работать за границе,но все мои родственики и знакомые с мелкие изключения ждут момент,чтобы вернутся.Кажды переживает за нашу страну.Горы,поля,море...Только вот ,нужно хорошее правительство и все придет в норму:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
я хочу спокойной, размеренной жизни.
Будет ли эта жизнь в Болгарии ещё и сытой? Чем будете заниматься-то там? Будете, как писал Иосиф Бродский про Внецию, сидеть, смотреть на воду и курить. А потом, когда деньги подойдут к концу, купить не билет обратно, а дешёвый браунинг, и застрелиться.
Зачем себя хоронить на нищих задворках Евросоюза, с которых сбежала даже родня Росена Петрова, несмотря на "море, овощи и фрукты"? Чай не пенсионер, вся жизнь впереди, надо самореализовываться, впрочем, если единственная цель в жизни, заключается в лежание на пляжу и гоняние лысого украдкой на старух в купальниках - молодежи там практически не заметно: все разъехались, то да, Болгария, для Вас идеальное место. А ещё там престарелых геев много, но они безобидные - спокойно сидят парочками на песочке.

Последнее редактирование:

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000
Будет ли эта жизнь в Болгарии ещё и сытой? Чем будете заниматься-то там? Будете, как писал Иосиф Бродский про Внецию, сидеть, смотреть на воду и курить. А потом, когда деньги подойдут к концу, купить не билет обратно, а дешёвый браунинг, и застрелиться.

Вам надо на воздух срочно. Переработали, наверное.
Пляж я не люблю, а вот море и горы - очень даже. Заняться мне есть чем - как я уже писал выше, работа у меня удаленная, поэтому экономическая ситуация в стране меня не сильно волнует.
Лысого, как вы выразились, гонять я не буду, тем более глядя на старух (ей-богу, какое-то извращение). А вам я не рекомендую так много смотреть хентай, мысли у вас какие-то нехорошие появляются.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
А между тем, к Болгарии подкрался белый полярный лис: https://mmgp.com/showthread.php?t=308316

Если вы это имели ввиду http://novinite.ru/articles/13189/М...atings+подтвердило+кредитный+рейтинг+Болгарии то не вижу в этом ничего страшного :_1:
С начала года в Болгарии было продано более 40 000 жилых объектов на сумму превышающую 2 млрд. левов, сообщает „Монитор” со ссылкой на заявления брокеров по продаже недвижимости.

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Будет ли эта жизнь в Болгарии ещё и сытой? Чем будете заниматься-то там? . А потом, когда деньги подойдут к концу, купить не билет обратно, а дешёвый браунинг, и застрелиться.
Зачем себя хоронить на нищих задворках Евросоюза, с которых сбежала даже родня Росена Петрова, несмотря на "море, овощи и фрукты"? Чай не пенсионер, вся жизнь впереди, надо самореализовываться, впрочем, если единственная цель в жизни, заключается в лежание на пляжу и гоняние лысого украдкой на старух в купальниках - молодежи там практически не заметно: все разъехались, то да, Болгария, для Вас идеальное место. А ещё там престарелых геев много, но они безобидные - спокойно сидят парочками на песочке.
Боже ,боже ,боже:_120:
Совсем рехнулась:_120:
Моя двуюродная в Гамбург.Женилас 20лет тому назад за немца:biggrin2:
Двуюродны 1990 г.сбежал в Чикаго!
Все другие - ТУТ ТУТ ТУТ! :d-thumbup:
А о престарелых геев....приходи,позвони.....покажем! :dirol:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
А с какой целью вы собираетесь покупать недвижимость в Болгарии?

Вопрос конечно интересный,смотря кому вы его адресовали. Лично у меня уже есть недвижимость в Болгарии.

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000
А с какой целью вы собираетесь покупать недвижимость в Болгарии?

Жить там какую-то часть года. Часть года в России, и немного в других местах по желанию. Пока еще присматриваюсь к недвижимости в Болгарии, взвешиваю все за и против, думаю нужно еще туда пару раз съездить.

Zlobnuy

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я думаю что сейчас вообще момент самый шик для покупки там как земли так и недвижки. Цены еще упали+ зима и так далее, при наличии финансов на покупку, минимальная рентабельность которую реально получить, оценивается от 20-70% в течении года.

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я думаю что сейчас вообще момент самый шик для покупки там как земли так и недвижки. Цены еще упали+ зима и так далее, при наличии финансов на покупку, минимальная рентабельность которую реально получить, оценивается от 20-70% в течении года.
Я бы не так сказал!!
1.После нового года,до весны-2 месяца! Цены "упали"! Сказал бы - -Нет! Цены стоят! Дело в том,что в ети два месяца,покупатели -меньше и возможностьи о торг возможен но не более чем на 5-6%.
2."Выгода ",которая получите на основание - "зимной осмотр",является в том,что в ето время и в городские и особенно в сельские дома-все на ладони! Все видно! Дефекты дома,сырость....А ето весьма важно!
3.Билеты в зимны сезон намного дешевле! Нанят квартиру,или отель-тоже!Тоест,разходы намного меньше,чем летом!

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000
не покупать в Болгарии! там работы нет,, все едут в развитые страны

Ну что-то я очень сильно сомневаюсь, что люди покупают там недвижимость и планируют в дальнейшем работать там. В основном, мне кажется, покупают для отдыха, либо те, у кого работа не зависит от местоположения и хочется просто жить в теплой стране, где все относительно недорого и нет такой жути, как, например, в Таиланде.

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Уважаемы Дельфин,
Вы плохо плаваете!:) Изходя из своего опыта, скажу Вам так: В Болгарии,покупают:
1. Пенсионеры -потому что здесь спокойнее,климат хороший, дешевле...
Покупают основном в села,недалеко от море или города!:_1:
2.Для отдыха :d-thumbup:
3.О "Развитых стран"-все ето знают! Знаем и мы ,что там есть работа.Уборщицы, строители,сель хоз.работа....Там рабы нужны,не философы! Все ето знают! Но и здесь есть Руские,которые работают и усваиваются как то! Как нас! :_1:
Никогда немец,француз,голандец.....не примет Вас как равного! Всегда останетесь ГАСТАРБАЙТЕР! Ето тоже нужно учитовать!:thumbsup:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Лично вам дельфин1375, возможно не стоит покупать в Болгарии,покупайте в развитой Европе. Не хочу вас расстраивать ,но многие кто покупают недвижимость в Болгарии,они уже не думают о работе,они покупают ее для того чтобы жить,и наслаждаться жизнью, благо для этого в Болгарии есть все необходимое...

Luna 444682017

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Всем привет. Вот хочу своим опытом поделиться. В 2008 купили квартиру на Солнечном Берегу, решили инвестировать туда. Самим там отдыхать очень нравится. Особенно удобно там с ребенком. Но могу сказать, что поскольку предложение там сильно уже превышает спрос, сдать квартиру очень сложно. И денег с аренды едва хватает, что оплатить коммуналку за год и налог. Вот так. Пытаемся продать ее уже 2 года, но тоже все никак не получается, т.к. там нет партнеров. Буду благодарна, кстати, если подскажете к кому можно обратиться по поводу продажи.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Luna 444682017, обратитесь к sv-alex1, он быстро продаст, судя по его сообщениям, у него квартиры в Болгарии разлетаются, как горячие пирожки, да и говорит он тут, что квартиры в Болгарии пользуются спросом, видимо вы не так продаете.

Сверху Снизу