Бери. Она всегда рентабильна
Мне уже хватает.На счёт рентабельности ,это вопрос спорный.Нужно знать где брать,и по какой цене,чтобы не взять "кота" в мешке,которого здесь зачастую пытаются "втюхать" продавцы недвижимости.
Бери. Она всегда рентабильна
Мне нравится природа Болгарии. Переехала туда из Махачкалы в прошлом году, в Варну. И недвижимость здесь недорогая.
ну как я понимаю покупка недвижимости вряд ли даст привилегии при получении гражданства
91Ekaterinad поделились бы с читателями форума своим опытом переезда,почему выбор пал именно на Болгарию и т.д. Думаю многим было бы интересно узнать ваш опыт.
Так же хотелось бы узнать как там иностранцам живется и как работа и тд. конечно выгодно покупать недвижимость за границей но некоторые страны начинают недобро смотреть в сторону всех кто с Россией дружит.
Это вообще не проблема при наличии денег. Вы можете открыть представительство действующей фирмы в Болгарии,которое позволит вам находится в стране круглогодично,либо купить себе место в уже действующем представительстве цена от 500 до 650 евро,платится один раз,+200-250 евро так называемая такса поддержки,которая платится ежегодно,до получения вами пмж.Плюс оплата пошлин порядка 250-300 евро,и главное вы должны показать деньги на счёту в банке,порядка 2000 евро.Также необходимо наличие своей недвижимости либо долгосрочного договора аренды.Вот в принципе основное что надо для получения внж в Болгарии.По поводу внж - как трудно его получить?
Ето думаю не важно.Rossrealty, вы случаем не занимаетесь продажей недвиги?! а то знакомые слова, постоянно продавцы используют
Нет конечно.Обычно зимой делают внутренные ремонты.Внешные весной.Когда есть что то в продажи,то если есть проблем ......КАК Вы думаете поступят?КАК бы Вы сделали ,чтобы продали? Покрасили,просохло,замазали глазки.....а что ремонты каждый год делают весной? если после каждого сезона ремонты, то какой заработок от такого жилья?
короче как всегда и везде... подмарафетить, подкрасить и так сойдет... а то что в целом комплекс валиться - а вдруг не заметят... знакомо по отдыху 2017 г...
ответственность? ну это скорее даже не ответственность. каждый сам ищет то что ему надо. и у каждого свои требования. а по поводу ответственности - каждый остается при своейОтветсвеност лежит на плечах покупщика. Он ВыБИРАЕТ,ОСМАТРИВАЕТ,ПРИКИДОВАЕТ.....ЕМУ ето нужно!
подскажете как мигрировать в Канаду и еще получить кредит под 4%? готов платить за дорогую недвижимостьОчень многие из СНГ сейчас иммигрируют в Канаду. Но там недвижимость очень дорогая, но в принципе можно взять кредит проник под 4 в год. Так что можно сказать вполне доступно.