Ага. Скифы мы с раскосыми глазами, как писал поэт. И по крови нам ближе народы Азии, а не Балкан.
Тем более, что они нас кидают переодически
Ага. Скифы мы с раскосыми глазами, как писал поэт. И по крови нам ближе народы Азии, а не Балкан.
И по крови нам ближе народы Азии, а не Балкан.
Ага. А знаете сколько у болгар турецкой крови? В эту нацию за столетия турки внесли не меньше генов, чем в русских - татары. Так что, как ни крути, болгары, как впрочем и югославы, и т.д. ближе к туркам, чем к русским. И славянами называются по недоразумению.Ну, может вам и ближе азиаты. Но нам ближе восточные славяне по генетическому коду (совпадение примерно на 80%).
Попалась интересная статья на РБК.
Опубликованном консалтинговой компанией Henley & Partners в среду, 24 июня, исследовании «Инвестпрограммы получения резидентства и гражданства 2015». В этом году компания решила впервые составить индекс инвестиционных программ резидентства – рейтинг самых привлекательных программ для инвесторов. Для этого компания вместе с экспертами из PwC, Baker & McKenzie, Knight Frank и других фирм отобрали 19 самых популярных инвестиционных программ мира. Они были оценены по десяти критериям, среди которых репутация страны, качество жизни, налогообложение, требование к инвестициям и др.
Процитирую:
Худшей страной для получения вида на жительство за деньги оказалась Болгария. У страны плохая репутация среди инвесторов. Ее резидентство не позволяет посещать страны Шенгенской зоны, и у страны мало налоговых льгот. Кроме того, у Болгарии минимальный балл по показателю «качество жизни». При этом стоимость такой программы даже выше, чем в Португалии, – от €511 тыс.
Да знаем мы, в какой стране находится тот дом: в Болгарии, самой нищей и бесперспективной стране Европы.В КАКУЮ страну находится дом??
Риэлторы говорят, что рынок стоит - покупают разве что белорусы и украинцы, в 99% случаев - студии не дороже 20 тыс. евро. Остальное в массовом сегменте не приобретают.
Субъективно - очень хороши комплексы harmony suites - выглядят действительно отлично, вся инфраструктура имеется, очень неплохие варианты. Но это на фоне всего остального, да и апартаменты там, честно говоря, небольшие. В общем, такие впечатления
Странно что ваши риэлтеры не поведали вам про казахов,которые сейчас тоже покупают недвижимость в Болгарии,причём они уже переплюнули даже россиян,средняя стоимость приобретаемой ими недвижимости от 50 до 100 штук евро.
Неплохой комплекс ,но в Солнечном береге сейчас несколько похожих комплексов,но только в одном есть 50м-й бассейн с морской водой.
Нравится практически все. Более того, считаю, что покупка недвижимости в Болгарии - это, пожалуй, самый лучший вариант приобретения жилья за рубежом. Цены, по сравнению с РФ, значительно ниже, море, солнце, в общем - красота. В плане инвестиций - правильно, каждый решает сам, что он получит. Не угадаешь)Вы сам говорите,что не один раз приезжали. А ето обозначает,что Вам здесь нравится.Да ! Наверно не все! Но....в жизнь все на 100% никогда не получиш!
Я думаю, что можно покупать и если ближе к Золотым Пискам, то конечно и отдых великолепный. Думаю там цены умеренные. Я бы купил, если были бы деньги.
лучше уж вложиться в остров