• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупка на OLX - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
на olx покупать страшно-можно без денег остаться.Там много мошенников.Лучше в интернет-магазинах покупать!

Если с полной предоплатой, то конечно! Для этих вещей есть дополнительная услуга на почте

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Покупал на OLX , куртку обманули прислали конфеты вместо куртки , что делать как вернуть деньги назад

Продавец по ходу мошенник, с таким вот интересным чувством юмора.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790

serg125

МАСТЕР
Реакции
1,819
Поинты
0.000

opg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
OLX - это не сайт-магазин, в принципе - это торговая площадка, куда каждый желающий может выложить любой товар. Сайт же ни как не страхует и ничего не гарантирует. Соответственно, и риски - среди огромного количества имеются и недобросовестные.
Вообще, покупал раз 20 - все по предоплате, никогда не обманули. Более надежный вариант - наложенный платеж через Новую Почту, но это дополнительные затраты для покупателя и нервотрепка для продавца.
Ну а по скорости доставки - зависит вовсе не от сайта, о от перевозчика (Новая Почта, Укрпошта)...

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.790
Есть более безопасная площадка, но там товары только для женщин вот ССЫЛКА на сайт кому интересно. Там и рейтинг можно посмотреть, с удовольствием заказываю там вещи, пока всем довольна.:i-yes: Советую:d-thumbup:
Жена часто смотрит тряпки в Шафе. Ей нравится :_106:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Жена часто смотрит тряпки в Шафе. Ей нравится :_106:

Довольно безопасный ресурс, так как действует система рейтингов и отзывов, продавцам нет смысла кидать, если они серьезно этим занимаются:i-yes:

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Чтоб обезопасить себя, лучше договариваться об оплате наложенным платежом, хоть и дороже доставка, зато спать будете крепко
часто продавцы хотят маленькую предоплату - вот и на этом часто можно попасть к мошенникам....

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
часто продавцы хотят маленькую предоплату - вот и на этом часто можно попасть к мошенникам....

можно, тут уж как повезет..еще хорошо на отзывы смотреть, продавцу который серьезно чем-либо занимается просто необходимы отзывы и если человек удеояет этому вниманию, я думаю ему можно доверять

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
продавцу который серьезно чем-либо занимается просто необходимы отзывы и если человек удеояет этому вниманию, я думаю ему можно доверять
ну как вариант :_106:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
можно, тут уж как повезет..еще хорошо на отзывы смотреть, продавцу который серьезно чем-либо занимается просто необходимы отзывы и если человек удеояет этому вниманию, я думаю ему можно доверять
А разве на ОЛХ предусмотрено оставление отзывов о продавце? Что-то я этой функции в профилях не замечала.

добавлено через 5 минут
Пришлось оплачивать пересылку в обе стороны, деньги конечно не критичные, но все равно не приятно
Я так на 100 грн полиняла.)) Теперь переспрашиваю, точно ли готовы товар забрать. Кто "носом крутит" предлагаю внести символическую предоплату. Сразу исчезают и перестают "мозг выносить".))

Последнее редактирование:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
А разве на ОЛХ предусмотрено оставление отзывов о продавце? Что-то я этой функции в профилях не замечала.

Немного раньше, я писала про шафу, и про рейтинги это касается именно этого сайта. На олх правда такой функции нет, к сожалению.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Чтоб обезопасить себя, лучше договариваться об оплате наложенным платежом, хоть и дороже доставка, зато спать будете крепко
Очень многие продавцы сейчас просят кинуть на счет стартовую предоплату в размере 50-100 гр., я была перевела год тому назад - до сих пор посылку жду:).

BiGameTV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Даа, тут не просто всё, и послеоплата не поможет если к примеру купил себе запчасть от ноутбука например или же
надувной басейн. А что касается остального то можно смело брать, опять таки желательно по послеоплате. А когда продавец просит небольшую предоплату то пожалуй лучше найти нужный товар у другого продавца.

Сверху Снизу