Афродита 1980
Новичок
на olx покупать страшно-можно без денег остаться.Там много мошенников.Лучше в интернет-магазинах покупать!
на olx покупать страшно-можно без денег остаться.Там много мошенников.Лучше в интернет-магазинах покупать!
Покупал на OLX , куртку обманули прислали конфеты вместо куртки , что делать как вернуть деньги назад
интересный подход....Продавец по ходу мошенник, с таким вот интересным чувством юмора.
Но лучше всего работать наложным платежом,риск минимальный.
СоветуюЖена часто смотрит тряпки в Шафе. Ей нравитсяЕсть более безопасная площадка, но там товары только для женщин вот ССЫЛКА на сайт кому интересно. Там и рейтинг можно посмотреть, с удовольствием заказываю там вещи, пока всем довольна.Советую
![]()

Жена часто смотрит тряпки в Шафе. Ей нравится![]()

Вы обсолютно правы.То ж то и плохо. Могли улучшить каким то образом " авторитетность" продавцов
часто продавцы хотят маленькую предоплату - вот и на этом часто можно попасть к мошенникам....Чтоб обезопасить себя, лучше договариваться об оплате наложенным платежом, хоть и дороже доставка, зато спать будете крепко
часто продавцы хотят маленькую предоплату - вот и на этом часто можно попасть к мошенникам....
ну как вариантпродавцу который серьезно чем-либо занимается просто необходимы отзывы и если человек удеояет этому вниманию, я думаю ему можно доверять

А разве на ОЛХ предусмотрено оставление отзывов о продавце? Что-то я этой функции в профилях не замечала.можно, тут уж как повезет..еще хорошо на отзывы смотреть, продавцу который серьезно чем-либо занимается просто необходимы отзывы и если человек удеояет этому вниманию, я думаю ему можно доверять
Я так на 100 грн полиняла.)) Теперь переспрашиваю, точно ли готовы товар забрать. Кто "носом крутит" предлагаю внести символическую предоплату. Сразу исчезают и перестают "мозг выносить".))Пришлось оплачивать пересылку в обе стороны, деньги конечно не критичные, но все равно не приятно
А разве на ОЛХ предусмотрено оставление отзывов о продавце? Что-то я этой функции в профилях не замечала.
Очень многие продавцы сейчас просят кинуть на счет стартовую предоплату в размере 50-100 гр., я была перевела год тому назад - до сих пор посылку ждуЧтоб обезопасить себя, лучше договариваться об оплате наложенным платежом, хоть и дороже доставка, зато спать будете крепко