Здесь почитайте
Спасибо,проблему решил!!!
Здесь почитайте
енум и как на картинке выше через секретное слово. но без разницы, при переходе направляет в секретную зону, с подтверждением по телефону.
я попробывал сменить свой телефон, получилось,сменили бытро сразу же после подтверждения, но у меня был доступ к старому и что же? оба способа присылали смс на старый номер. тупость какая-то, чтобы изменить номер на новый, надо войти по старому в секретную зону - получить смс на этот же утерянный номер) логика вебмани)
Долго мучался с этой бедой. Плюнул. Забил на E-NUM вообще. Пользуюсь по старинке.Но когда ввожу свои данные, то мне сервис пишет, что я не зарегистрированный пользователь.
Вы не "енумом" мучаетесь, вы с Вебмани мучаетесь. Надо отдавать себе отчёт, что частная проблема с енум - это лишь разновидность общей проблемы, которую вы нашли на свою голову - проблема эта называется: Вебмани. Решите одну проблему (что не факт), появится другая, третья, десятая - так будет пока вы, как многие не бросите страдать хернёй или они вас не забанят (без объяснения причин, (как всех они банят).Как-раз с этим енумом мучаюсь!
Enum достаточно удобен, им можно бесплатно подписывать платеж в WM.Не могу поменять почту в системе е нум, и зачем вообще нужен е нум, если можно можно смс через сотовый.
Да ну как это сделать? Как мне казалось, только через приложение все это можно сделать. И для этого нужно установить именно на телефон все это.в веб мани все очень просто, и понятно)
можно чеез компьютер и авторизацию все это сделать)
А у Вас есть проблемы с этим? Разве сейчас бывает такое, что в телефоне нет интернета?E-NUM я так понимаю на телефоне должен быть постоянно интернет, по другому он не нужен
Повезло,я тоже не смог подключить,плачу по пару центов за смс.
Везение здесь увы, не причем. Просто некоторые порой самые простые вещи не могут сделать даже с подробной инструкцией (либо часто ее вообще не смотрят), и у них всегда что-то пойдет не так.Повезло что ли?.
Согласен не с первого раза получилось... Было время что просто забил на E-NUM так как ни чего с первого раза не получалось, но разобравшись, понял что все просто. Как по мне то таймер времени показывающих цифры мал по времени, приходиться каждый раз торопиться вводить цифры.Я работаю с E-num, очень удобно, поднес смартфон к экрану, получил код и все. Правда пока все получилось, пришлось разбираться.