• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с E-NUM новичку! - Страница 15

Adreyan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
енум и как на картинке выше через секретное слово. но без разницы, при переходе направляет в секретную зону, с подтверждением по телефону.
я попробывал сменить свой телефон, получилось,сменили бытро сразу же после подтверждения, но у меня был доступ к старому и что же? оба способа присылали смс на старый номер. тупость какая-то, чтобы изменить номер на новый, надо войти по старому в секретную зону - получить смс на этот же утерянный номер) логика вебмани)

Даже если у вас нет старого номера, то можно договориться с его текущим владельцем и изменить номер на новый.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

555Максим555

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
А я вроде бы и прошел регистрацию. На почту об этом уведомление пришло. Но когда ввожу свои данные, то мне сервис пишет, что я не зарегистрированный пользователь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexqwick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но когда ввожу свои данные, то мне сервис пишет, что я не зарегистрированный пользователь.
Долго мучался с этой бедой. Плюнул. Забил на E-NUM вообще. Пользуюсь по старинке.
Может и попытаюсь счастья возобновить, но после того как почти потерял доступ к киперу, потеря денежных средств остановила и отговорила меня от использования этого сервиса.

turok12

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ребят при смене нума мобилы, где сначала сменить нум в енум или на сайте вм? гдето читал найти немогу, там траблы возникнуть могут и потом писать письма придется с идентами.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
Как-раз с этим енумом мучаюсь!
Вы не "енумом" мучаетесь, вы с Вебмани мучаетесь. Надо отдавать себе отчёт, что частная проблема с енум - это лишь разновидность общей проблемы, которую вы нашли на свою голову - проблема эта называется: Вебмани. Решите одну проблему (что не факт), появится другая, третья, десятая - так будет пока вы, как многие не бросите страдать хернёй или они вас не забанят (без объяснения причин, (как всех они банят).

zmuro

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не могу поменять почту в системе е нум, и зачем вообще нужен е нум, если можно можно смс через сотовый.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Не могу поменять почту в системе е нум, и зачем вообще нужен е нум, если можно можно смс через сотовый.
Enum достаточно удобен, им можно бесплатно подписывать платеж в WM.

igorbaly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в веб мани все очень просто, и понятно)
можно чеез компьютер и авторизацию все это сделать)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
в веб мани все очень просто, и понятно)
можно чеез компьютер и авторизацию все это сделать)
Да ну как это сделать? Как мне казалось, только через приложение все это можно сделать. И для этого нужно установить именно на телефон все это.

kostet297

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нравится эта платежная система! Сам пользуюсь большое количество времени все на высоте!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
E-NUM я так понимаю на телефоне должен быть постоянно интернет, по другому он не нужен
А у Вас есть проблемы с этим? Разве сейчас бывает такое, что в телефоне нет интернета?
P.S. ну а по приложению, интернет не нужен для работы e-num, приложение полностью функционирует в автономном режиме.

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я работаю с E-num, очень удобно, поднес смартфон к экрану, получил код и все. Правда пока все получилось, пришлось разбираться.

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Очень странно, что так много недовольных. У меня с Енум (хотя, наверное, Инам будет правильно) вообще не было никаких проблем. Все делал по инструкции на сайте и вопросов не возникло, приложение установилось, коды приходят. Повезло что ли?..

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Повезло что ли?.
Везение здесь увы, не причем. Просто некоторые порой самые простые вещи не могут сделать даже с подробной инструкцией (либо часто ее вообще не смотрят), и у них всегда что-то пойдет не так.

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я работаю с E-num, очень удобно, поднес смартфон к экрану, получил код и все. Правда пока все получилось, пришлось разбираться.
Согласен не с первого раза получилось... Было время что просто забил на E-NUM так как ни чего с первого раза не получалось, но разобравшись, понял что все просто. Как по мне то таймер времени показывающих цифры мал по времени, приходиться каждый раз торопиться вводить цифры.

Сверху Снизу