Tra tra tra ta
Интересующийся
Начинал с инвестиций, а потом сам стал по немногу пробовать
Конечно у фбс есть свой ребейт поэтому кэшем не пользуюсь, но он как по мне единственный хороший сервис.
Для пипсовки как я уже писал хорошо подойдет фбс компания, да и любая где спред не большой, и еще главное надежность компании, с этим проблема у многих.
Тут я с вами соглашусь компании хорошие, на опене даже не много раньше торговал, но про gkfx ничего не слышал, поэтому по нем ничего не могу сказать.
А вот то что негатива нету, это положительная и отличная работа со стороны компаний.
Зато работает Альпари с незапамятных времен, такая клиентская база огромная. Фхопен тоже 10 работает хотя и меньше чем Альпари по сроку работы. Но пипсовать даже не знаю где лучше.
Тоже слышал за фою по поводу низких спредов. не смущает что они раньше с пф работали и спреды у них самые низкие по рынку как было у рвд? Хотя если выгодно то конечно нужно пользоваться. Я пока с фхопен работаю нотна новостях не по пипсуешь - расширяют.Я в основном пипсую, Короче воспользовался советом форумчан и регнулся в ребейтсервисе, там выбрал forex4you (потому что возврат спреда почти 70%)
Пребываю в легком шоке после альпари в плане спредов. Рубль 1,3-2 копейки, по золоту нормальный спред. Исполнение пока что нормальное, тестирую уже 2 недели, ляпов не было. Ребейт реально ощутимый, даже не думал что так будет. Бросил 200 долларов депо, так за 2 недели уже 40$ возврата спреда набежало. Прибыли всего 80$, а возврата целых 40. То есть доходность ребейт очень ощутимо поднимает, разумеется при активной пипсовке.
Тоже с gkfx не работал. Но Отсутствие негативных сторон работы это отличный послужной список. На фоне компаний которые не имеют ни лицензий и кучу кухонных бонусов некотрые компании очень привлекательно выглядит.
Я в основном пипсую, долгое время сидел на Альпари, но в последнее время, как-то достало, да и захотелось рублем побаловаться, а там тогда спреды были аж в 60 копеек, сейчас до 20-25 снизили. Короче воспользовался советом форумчан и регнулся в ребейтсервисе, там выбрал forex4you (потому что возврат спреда почти 70%)
Пребываю в легком шоке после альпари в плане спредов. Рубль 1,3-2 копейки, по золоту нормальный спред. Исполнение пока что нормальное, тестирую уже 2 недели, ляпов не было. Ребейт реально ощутимый, даже не думал что так будет. Бросил 200 долларов депо, так за 2 недели уже 40$ возврата спреда набежало. Прибыли всего 80$, а возврата целых 40. То есть доходность ребейт очень ощутимо поднимает, разумеется при активной пипсовке.
Ну клево конечно. Но сразу спреды ниже чем у всех это теперь рвд напоминает, которые перестали на рынок выводить в этом году. Паранойя?
Ну во первых я ведь не сказал что они ниже чем у всех. Ниже они получаются за счет рефбека, а так если его не использовать то средний по евробаксу выходит 1,1 (0,8 пункта комиссия) в тех же альпах по евробаксу где-то 1,3. Не такая уж это и большая разница. По рублю да, ощутимо ниже, а по остальным инструментам нужно сравнивать. К тому же мне попадались брокеры которые предлагают куда лучшие условия, но не нет возврата спреда
За предупреждение конечно спасибо, пожалуй буду регулярно выводить прибыль
Опен не так давно работает на этом рынке, если память меня не подводит то это 2009 год.
Хотя срок уже довольно приличный, для пипсовки нужно выбирать те компании где исполнение моментальное и спред низкий.