Fakeyou Youfake
Специалист
насчет спредов не знаю но у них на сайт кофе пролилиЯ ошибаюсь или там спред по евре 5 пунктов (в 4-м знаке)?
насчет спредов не знаю но у них на сайт кофе пролилиЯ ошибаюсь или там спред по евре 5 пунктов (в 4-м знаке)?
не ошибаетесь, а ведь кто то еще на инсту наговариват, что 3 пункта это многоЯ ошибаюсь или там спред по евре 5 пунктов (в 4-м знаке)?
Хах в инсте еще среднячек по спредамне ошибаетесь, а ведь кто то еще на инсту наговариват, что 3 пункта это много
не ошибаетесь, а ведь кто то еще на инсту наговариват, что 3 пункта это много
В инсте по регламенту сделки до пяти минут недопустимы. Если единичные, то пройдут. Если систематические- аннулируют.
Извините, не совсем понял, насколько ваш ответ является иронией. Разве переконнекты терминала подтверждают выход на реальный рынок?У меня по счету и в альпари и у фрешфорекса. Работают быстро одинаково, пипсовочное проходит только у альпари больше скользит и переконекты терминала частые. Это наверно потому, что только альпари выводит или как?
У меня обрывов связи в терминале не наблюдалось.Из-за периодических обрывов связи ушел от робо
В Инсте раньше(полгода год назад) пропадала связь на новостях минут на 15-30.Они ввели новое правило "сделки закрытые менее 5 мин после открытия аннулируются".Сразу прекратились обрывы связи - пипсовщики ушли.В Алпарях пожалуйста пипсуйте сколько хотите.Спред на EURUSD -1 п,на GBPUSD - 1.3 п,на экзотику AUDCAD - 3.5 п.Вполне приемлемо.Поэтому в инсте нету никакого скальпинга, не понимаю почему его там не разрешают.
В Альпах не раз наблюдал обрывы связи на новостях.Видимо,пипсовщики с инсты уже тутВ Инсте раньше(полгода год назад) пропадала связь на новостях минут на 15-30.Они ввели новое правило "сделки закрытые менее 5 мин после открытия аннулируются".Сразу прекратились обрывы связи - пипсовщики ушли.В Алпарях пожалуйста пипсуйте сколько хотите.Спред на EURUSD -1 п,на GBPUSD - 1.3 п,на экзотику AUDCAD - 3.5 п.Вполне приемлемо.
Поэтому в инсте нету никакого скальпинга, не понимаю почему его там не разрешают. В diven скальпинг разрешен без всяких там задержик так же и арбитражные стратегии разрешины.
Это было несколько лет назад,я с 2009 года работал с этим брокером.Через год где-то перешел во фреш,где пока и торгую.У меня обрывов связи в терминале не наблюдалось.
А чем же тогда он хороший для скальпинга, если спред по евро 5 пунктов по 4-х знаку?вот еще хороший для скальпинга - forexite.com
А чем же тогда он хороший для скальпинга, если спред по евро 5 пунктов по 4-х знаку?
В Альпах не раз наблюдал обрывы связи на новостях.Видимо,пипсовщики с инсты уже тут
Было такое дело летом.Сейчас Альпы открыли новый тип счетов ecn-new - торгую на них около 3-х месяцев,обрывов связи не наблюдал.