• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите выжить - Страница 2

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой
Почему? Многим пользвателям это приносит немалую прибыль.

Александр Нерин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Тут вижу два варианта:
у них не получилось заработать на фрилансе
попался недобросовестный фрилансер
Сам к фрилансу хорошо отношусь.
Эта проблема гораздо глубже, в народном менталитете коренится.
Где-то читал статью фрилансера о своём житье среди "нормальных людей" (которые ходят на работу). Называлась она: "Как мною начали пугать детей".

Реакции
933
Поинты
0.000
Эта проблема гораздо глубже, в народном менталитете коренится.
Где-то читал статью фрилансера о своём житье среди "нормальных людей" (которые ходят на работу). Называлась она: "Как мною начали пугать детей".

ссылку бы...

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Тоно, она. Вот суть:
Из «задрота» в мафиози

Время шло, деньги копились, и появилась возможность взять машину. И как только люди увидели автомобиль, то сначала были ошарашены, что бездельник купил машину, а потом стали про себя говорить, что я толкаю дурь школьникам.

Вы спросите: «Откуда я это знаю?». Да все просто. Один 12 летний пацан подошел ко мне и захотел купить себе немного… На мой логичный вопрос: «А почему он думает, что у меня это есть», — он ответил, что так говорит про меня его мама!
:_1:

Александр Нерин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Я бы посоветовал всё-таки программирование изучать - это и прибыльно, и конкуренция не такая уж и сильная, но всё требует времени.

Изучите прог. создайте свой сайт, типа визитки. Можете на досках объявления побросать или даже клиентов найти. Сам видел объявления такого типа, но всегда просите предоплату или как-то ещё подстраховывайтесь.

Всё в ваших руках! Не сдавайтесь!:thumbsup:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Но кроме онлайна, мне уходить некуда
но
Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат

Выход у меня один, работать только в онлайне.
однако
Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё

Тут психотерапевт хороший нужен, имхо. Сразу многое на свои места встанет в системе ценностей тс

Assoll-kiss

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Александр, доброго времени суток.
Увидела вашу ветку на форуме, специально зарегистрировалась)
Подскажите Вашу специализацию в работе онлайн, может я помогу Вам, если не выжить, то хотя бы заработать копеечку.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Можно выучить английский и переводить всё подряд

Вы думаете это так просто? На это уйдет много времени! Что бы зарабатывать 50 тыс в месяц в сети без каких то навыков.. Я даже не знаю такой работы,только если инвестирование. :_378:

Александр Нерин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы думаете это так просто? На это уйдет много времени! Что бы зарабатывать 50 тыс в месяц в сети без каких то навыков.. Я даже не знаю такой работы,только если инвестирование. :_378:

тем более что услуг по переводу. уйма

так что тема актуальна

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Пробуйте писать тексты на бирже контента, делайте микрозадачи (войти туда-то, лайкнуть, оставить комментарии и т.д.). Не озолотитесь, но выжить в трудную годину можно.

Думаете, что за 6 лет проведённых в интернете, он этого не попробовал!?

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Пробуйте писать тексты на бирже контента, делайте микрозадачи (войти туда-то, лайкнуть, оставить комментарии и т.д.). Не озолотитесь, но выжить в трудную годину можно.

Подскажите Вашу специализацию в работе онлайн, может я помогу Вам, если не выжить, то хотя бы заработать копеечку.

Да какую, нахрен, копеечку?? Какие лайки? Вы вообще читали стартовый пост?

Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц.

Тем более в одной из соседних тем оказывается, что у ТС бабушка валютой приторговывает на Форекс, причем суммы немалые. Так к чему весь этот цирк?

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Александр Нерин,
у вас астма?
Астма — не болезнь, которую надо лечить. Это физиологическая адаптация организма к обезвоживанию и недостатку соли. И она будет возникать всякий раз, когда вы не будете обращать должного внимания на регулярный прием воды и соли.
Это пишет Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды" (скачать)
также Ф. Батмангхелидж "Вы не больны, у вас жажда" (скачать)

Сверху Снизу